Гандбол. Портной: эстонские арбитры буквально развязали Люксембургу руки

Главный тренер сборной Украины остался недоволен работой эстонских судей в отборочном матче чемпионата мира с командой Люксембурга, завершившемся со счетом 38:34 в нашу пользу.
0
1 ноября '13 15:05
Андрей Портной, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Андрей Портной, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
"Люксембург владеет и активной защитой, и опорными бросками. Мы это учли, - цитирует Андрея Портного СЭ в Украине. - Огорчило судейство. Дело не в том, что к 42-й минуте у Кумогородского уже было три малых штрафа. Просто нас наказывали эстонские арбитры даже за менее жесткие эпизоды, перейдя к удалениям без третьей желтой, а соперникам буквально развязали руки". 
 
"По-моему, нынче толчки в спину вне закона и в хоккее. Может, я подзабыл, какие пробежки свистеть не обязательно - готов показать видео экспертам". 
 
"А парням спасибо за добротный почин. Это в любом турнире важно", - добавил Портной.
 
3 ноября будут сыграны матчи Швейцария - Люксембург и Украина - Словения (поединок состоится в запорожском Дворце спорта ЗАС при судействе чехов Вацлава Горачека и Иржи Новотны, начало в 17:30).
 
По результатам первого квалификационного этапа победители пяти групп уже в играх плей-офф с двенадцатью сборными-участницами финального турнира чемпионата Европы-2014, а также сборной Германии, будут бороться за девять путевок в Катар.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...