Ярмоленко: "Против Франции цена ошибки будет на вес золота"

Атакующий полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко дал комментарий перед матчем против Франции.
0
15 ноября '13 16:06
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
"Думаю, что нашей команде по силам одолеть любую сборную. Мы можем обыграть Францию. Для этого нужно, чтобы каждый из игроков сборной Украины, который выйдет на поле, показал свою лучшую игру. Ничего другого нам не остается. У них очень хорошие игроки, нам предстоит выложиться на 101 процент и отдать все силы на футбольном поле в двух играх", — сказал Ярмоленко.
 
"Рибери — один из лучших игроков в мировом футболе. На данный момент в неплохой форме находится нападающий Арсенала Жиру, Насри — тоже хороший футболист. У них кого ни возьми — все играют в ведущих клубах сильных чемпионатов. Но и мы не мальчики для битья, у нас много квалифицированных исполнителей. У нас есть сплав опыта и молодости, так что мы покажем зубы в этих матчах".
 
"Перед подобными матчами всегда приходится думать о результате. Ведь вся страна на тебя смотрит. Всегда будешь переживать о том, что нужно хорошо сыграть. Нельзя скованным выходить на футбольное поле, ведь в некоторых моментах чрезмерная мотивированность помогает, а в некоторых — мешает. Нужно просто выходить на поле и получать удовольствие от футбола".
 
"Такая игра у меня уже была четыре года назад — в плей-офф к чемпионату мира-2010 — с Грецией. Мы имели отличный шанс поехать на мундиаль. Однако мое тогдашнее восприятие отличалось от нынешнего: наверное, возраст такой был, когда я сам не понимал, какую возможность упустил... Безусловно, предстоящие матчи с Францией — одни из самых важных в моей карьере".
 
"У нас сейчас совсем другая команда, произошла смена поколений. Я считаю, что нам нужно вписать свое имя в историю и переписать статистику в матчах с Францией".
 
"Думаю, на то, что мы вышли из тяжелого положения в группе, повлияло и назначение нового тренера, и ребята задумались, пересмотрев свое отношение к делу. Ведь после первой игры с Англией нас всех чуть ли не на руках носили. Наверное, мы сами виноваты в том, что случилось дальше — немного расслабились. Затем сыграли эти две игры, получили кучу критики, и ребята спустились с небес на землю. Мы поняли, что без труда нам ничего не достичь".
 
"Против Франции цена ошибки будет на вес золота. Нельзя допускать невынужденных ошибок. Но самое главное — желание. Мы должны больше хотеть попасть на чемпионат мира, чем наши соперники. Будем биться на футбольном поле, а на результат посмотрим после двух игр. Мы очень хотим поехать в Бразилию. Мы понимаем, кто нам противостоит, но не боимся эту команду. Пусть они нас боятся".
iSport.ua Другие Без категории
Вчера, 12:22
12:22
Макгрегор, ЛеБрон и Федерер номинированы на звание самого стильного мужчины планеты
8 декабря
17:19
Сексуальная Свитолина и баскетбольный Ломаченко: лучшие инстафото спортсменов недели
5 декабря
21:40
Харьковские спортсмены поздравили Александра Ярославского с Днем рождения
4 декабря
14:55
В Киеве на пешеходном переходе сбили сына Вирастюка
2 декабря
10:00
Каникулы Милевского и новый образ Беленюка: лучшие инстафото спортсменов недели
29 ноября
09:12
Допинг-скандал вокруг России: The New York Times опубликовала выдержки из дневника Родченкова
26 ноября
14:59
Мутко требовал испортить мочу украинского спортсмена, чтобы победил россиянин
25 ноября
10:00
Хэмилтон в горах и Джошуа на море: лучшие инстафото спортсменов недели
17 ноября
16:45
Отдых Джошуа и тренировки Ломаченко: лучшие инстафото спортсменов недели
15:30
iSport.ua открыл канал в Telegram
Архив новостей
Загрузка...