"Франция с гордостью поднялась из могилы"

Вашему вниманию обзор зарубежной прессы после нашего разгрома в Париже.
0
20 ноября '13 15:27
Карим Бензема, Getty Images
Карим Бензема, Getty Images
"Respect. Кошмар стал чудом. История сумасшедшей ночи. Общественность многого ждала от игроков и тренеров сборной Франции, а они не разочаровали", - восторгается L’Equipe.
 
"Добро пожаловать в Бразилию! Дешам написал невероятный сценарий, а в жизнь его воплотили Бензема, Сахо и Рибери", - считает Le Parisien.
"Франция с гордостью поднялась из могилы"
"Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам смаковал магию футбола после победы над Украиной. После мрачного первого матча мало, кто ожидал от Франции такой игры, но они избежали первого за 20 лет непопадания за чемпионат мира", - пишет The Telegraph.
 
"Новое молодое поколение во Франции готово к своему расцвету. Громовой рев Стад де Франс гнал Францию в Бразилию. Если Дидье Дешам заставит свою команду играть на чемпионате мира так, как это было вчера, то Франция будет угрозой любому сопернику", - рапортует The Guardian.
 
"Для Les Bleus есть место в Бразилии. Чудесный результат для команды, которую все считали мертвой, а Франция с гордостью поднялась из могилы. Никто и никогда не проходил дальше после поражения 0:2, до этого матча", - пишет La Gazzetta dello sport.
"Франция с гордостью поднялась из могилы"
"С первой минуты Франция начала серьезно давить на Украину после поражения в первом матче. Еще до перерыва гандикап было отыгран, а потом последовало уничтожение. Франция заставила украинцев проглотить третий гол. Это был конец. Пятый раз подряд Украина не прошла плей-офф, им снова досталась роль проигравшей стороны", - констатирует факты немецкий Kicker.
 
"Французская революция. Франция не повторила неудачу 20-летний давности и вышла на чемпионат мира. Парни Дешама со стартового свистка показали, что хотят сожрать соперника и им это удалось", - заявляет испанская Marca.
"Франция с гордостью поднялась из могилы"
"Франция совершила настоящий подвиг после поражения 0:2 в первом матче. Она заслужила поехать в Бразилию и сделала это совсем не так, как в 2010 году. Сейчас все было честно", - заявляет AS.
 
"Сборная Украины в пятый раз принимала участие в стыковых матчах. И во всех случаях оставалась за бортом чемпионатов мира и Европы. Интересно, что Украина оказалась соавтором другого рекорда. Кроме нее 5 раз в стыковых матчах принимала участие только Турция. Которая оказалась не столь безнадежна, завоевав право сыграть на Евро-2000 и ЧМ-2002", - приводит сухие цифры российский Спорт-Экспресс.

В материале использованы фото Getty Images
iSport.ua Другие Без категории
16 февраля
20:05
Обнаженный Неймар и растяжка Ризатдиновой: лучшие инстафото недели
14 февраля
16:47
День святого Валентина: как спортсмены поздравили своих любимых
9 февраля
18:25
Усик на отдыхе, Джошуа в зале: лучшие инстафото недели
27 января
22:45
Уже скоро Усик сразится с Бриедисом, подписывайся на канал о боксе в Telegram
26 января
18:12
Джошуа под водой и Ломаченко на борьбе: лучшие инстафото недели
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
Архив новостей
Загрузка...