КХЛ. Бартулис: "Самое главное, что выиграли"

Защитник Донбасса прокомментировал вчерашнюю победу над Нефтехимиком (2:1 Б).
0
29 ноября '13 12:17
Оскарс Бартулис, фото ХК Донбасс
Оскарс Бартулис, фото ХК Донбасс
О потере очков с Нефтехимиком: "Надо отдать должное вратарю Нефтехимика Далтону. Он сыграл здорово, как и наш Лейтон. Старались, как и в предыдущих играх, но сегодня вторая шайба так и не зашла. Будем работать и все будет в порядке".

О состянии после четырех побед, потерянных очков с Нефтехимиком: "Самое главное, что выиграли. Конечно, обидно, что пропустили за 30 секунд до конца третьего периода, но так бывает. Надо просмотреть, где мы допустили ошибку и разобрать этот момент, чтобы его не повторять".

О вратаре Донбасса Лейтоне: "Я знаю Майка уже давно, играл с ним в Америке три года. Если он уверенно играет в воротах, команда чувствует себя уверенно. Есть моменты, когда он тащит команду, когда игра не идет. Вне хоккея мы много общаемся, могу о нем сказать только хорошие слова".

О голосовании болельщиков за состав на "Матч Звезд" запада и востока: "О том что я вхожу в число защитников Запада даже не знал. Это очень приятно, что за меня голосуют. Должен сказать, что в первую очередь - интересы команды, а после - такие события. Это, несомненно, приятно, но клуб - на первом месте".
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...