МХЛ. Годынюк: "Результаты выездной серии обусловлены дефицитом состава"

Главный тренер Молодой Гвардии прокомментировал выездную серию команды.
0
30 ноября '13 11:58
Александр Годынюк, фото ХК Молодая Гвардия
Александр Годынюк, фото ХК Молодая Гвардия
О выездной серии: "Результаты этой выездной серии обусловлены дефицитом состава и тех игроков, которые могут решить исход матча. Во второй игре не пошла игра игра у нашего номинально первого звена - Щегольков-Кальной-Морозов. А остальным тяжело что-то решать. Ребята могут отбиваться, но забивать им очень-очень сложно. Поэтому мы имеем то, что имеем. Конечно же, вызов Захарова в первую команду - это, прежде всего, плюс для Вити, но так сложилось, что мы не можем заполнить место первого центрального, который связывал наше первое звено, набравшее больше очков, чем остальные. Его нет, и мы в поисках этого центрального, который являлся бы нашим ключевым игроком. Сказалась и дисквалификация Никифорова - еще одного игрока первого звена. Во второй игре не сыграл из-за травмы Мартышко. В общем, обстоятельства сложились так, что играли тем составом, который имелся под рукой".

О планах на трехнедельную паузу в МХЛ: "Наверное, сейчас самая главная задача - это поиск игроков. Нужна встряска. Ребята уже показывают весь свой потенциал, а этого многим не хватает. В целом, не задействованные в сборных игроки будут готовиться к следующим матчам чемпионата в режиме двухразовых тренировок. Будут занятия и в зале, и на льду".

О заключительном этапе подготовки украинских сборников к Чемпионату Мира в Великобритании: "Мы должны были сегодня вечером уезжать, но планы немного изменились, и мы поедем в Киев 2-го числа, а 3-го уже приступаем к тренировкам. А до этого сборники проведут два ледовых занятия в воскресенье и понедельник, чтобы не выходить из формы, а остальным предоставлены три выходных дня".
iSport.ua Другие Без категории
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
08:52
Чемпионка Паралимпийских игр сообщила, что готова к эвтаназии
24 декабря '17
17:33
Харлан и Хижняк – спортсмены года в Украине
Архив новостей
Загрузка...