Плеханов: "С такой игрой в Казани нам делать нечего"

Коуч БК Донецк дал оценку поединку в Кривом Роге.
0
12 декабря '13 0:48
Валерий Плеханов, фото Михаила Масловского
Валерий Плеханов, фото Михаила Масловского
Бен Макколи, форвард БК Донецк:

"Здесь действительно тяжело играть - хорошие болельщики, тяжелый соперник. Они вышли на игру готовыми, хорошо играли в первой половине. Фрэзьер был хорош - кажется, тогда он промахнулся только один раз. Хорошая игра для него. Мы боролись и пытались вернуться в игру, были командой и во второй четверти играли лучше. Играли лучше в защите и... В первой половине у нас было много потерь, но во второй мы исправились. В целом, во второй половине мы играли намного лучше".

Валерия Плеханов, главный тренер БК Донецк:

"Я поддерживаю Бена в том, что была тяжелая игра. Здесь всегда тяжело играть. Благодаря болельщикам здесь создается непростая для команды-соперника аура, которую ему необходимо преодолеть. Вы видели: в первых двух четвертях у нас был ступор в защите, ступор в нападении. После двух-трех минут положительного начала у нас было 17 минут негатива. 18 потерь за первую половину - это... не знаю, будет ли рекордом сезона, но рекордом первой половины сезона станет точно.

К сожалению, мои слова о том, что здесь тяжело играть, не возымели действия в первой и второй четвертях. После перерыва мы разобрали свои ошибки, особенно при сменах на пик-н-роллах, разобрали, что мы будем играть против "зоны", и вы видели, что у нас более или менее получилось, хотя, немножечко не так, как я хотел. В принципе, я доволен результатом, но не очень доволен игрой. В преддверии у нас будет очень тяжелый выезд в Казань... с такой игрой нам там делать нечего. Будем надеяться, что за те несколько дней, которые у нас есть, мы попытаемся исправить ошибки и будем выглядеть достойно. А Кривбассу респект".
iSport.ua Другие Без категории
Архив новостей
Загрузка...