НОК Украины подписал новый спонсорский контракт

Компания МТС продолжит сотрудничество с Национальным олимпийским комитетом.
15900
29 Января 2013, 23:58 —
НОК Украины подписал новый спонсорский контракт
noc-ukr.org
Сегодня в Киеве состоялось подписание контракта между НОК Украины и компанией МТС, которая сотрудничала с организацией с 2005 года. Сумма спонсорских вливаний - около 40 миллионов гривен, договор будет действовать на протяжении трех лет, во время которых состоятся Игры в Сочи, Рио, а также Юношеские Олимпиады в Нанкине и Лиллехаммере. 

По словам генерального директора МТС Ивана Золочевского, помимо непосредственно денежной помощи, будет помогать НОК Украины и в плане популяризации спорта и олимпийского движения во всей стране. 

"Нам приятно тратить на вас деньги", - заключил в своем спиче Золочевский. 

Президент НОК Сергей Бубка отметил, что спонсорские средства пойдут в основном на помощь национальным федерациям в подготовке спортсменов к зимним и летним Олимпийским играм, а также частично на поддержку спортсменов, завоевавших олимпийские награды в Лондоне. 

Также в пресс-конференции, посвященной подписанию договора, принял участие и олимпийский чемпион Лондона Александр Усик, который, напомним, стал лицом рекламной кампании оператора мобильной связи. 

"Меня часто спрашивают, что надо сделать, чтобы стать олимпийским чемпионом. Я отвечаю, что в первую очередь, необходимо забыть о личном времени и полностью посвятить себя занятиям спортом. А еще - слушать маму и папу и учиться. Ведь спортсмен, который не занимается учебой, может остановиться на одном уровне и не прогрессировать. Ну и конечно же, хорошо, если есть финансовая поддержка со стороны государства и спонсоров", - отметил украинский боксер. 
iSport.ua Другие Олимпийские виды
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий