Заявочный комитет Львов-2022 пока продолжает работу

В комитете надеются, что новое правительство поддержит заявку Украины на проведение зимней Олимпиады 2022 года во Львове.
0
27 февраля '14 17:19
Заявочный комитет Львов-2022 пока продолжает работу
Заявочный комитет Львов-2022 пока продолжает работу
Как стало известно iSport.ua из собственных источников, заявочный комитет "Львов-2022" в связи со сменой правительства и тяжелой ситуацией в стране завершает свою деятельность. Мы обратились за подтверждением этой информации в сам комитет, но там наши данные опровергли.
 
Заявочный комитет "Львов-2022" выступил с заявлением, где признал, что "ситуация с заявкой непростая", но также отметил, что работа по созданию аппликационного файла Заявки в МОК продолжается.
 
"Заявочный комитет "Львов-2022" продолжает работу и представит Аппликационный файл Международному олимпийскому комитету. В то же время мы признаем, что ситуация с Заявкой непростая. Тем не менее, в эти дни к нам, как никогда, поступают слова поддержки и симпатии от наших зарубежных партнеров, в том числе МОК. Поэтому мы не опускаем рук, а продолжаем борьбу, ведь знаем насколько этот проект важен для Украины.

Аппликационный файл Заявки "Львов-2022" подготовлен на 95%. Контент этого файла готов на 100%. В последние месяцы документы о поддержке Заявки были подписаны и одобрены всеми заинтересованными сторонами: правительством, регионом, городом, НОК Украины и другими. Никто не отменял своих решений. Надеемся, что и новое правительство продолжит поддерживать Заявку", - говорится в заявлении.
 
В Заявочном комитете "Львов-2022" также подчеркнули необходимость проекта для Украины:

"Мы очень много работали над Заявкой и, конечно, все еще мечтаем о проведении Игр в Львове. Как и прежде, надеемся, что мечта о проведении Зимних Игр-2022 будет способствовать дальнейшему мирному диалогу в Украине. Проект "Львов-2022" - это концепция, которая основана на реальных потребностях. Это проект, который необходим для нашей страны. От него выиграют многие поколения украинцев. Заявка, мечта о проведении Зимних Игр, имеет потенциал, чтобы объединить наш народ. Это - сила спорта и красота Олимпийских идеалов".
iSport.ua Другие Олимпийские виды
10:53
Тимощенко финишировал далеко от пьедестала в финале Кубка мира
22 июня
22:20
Фигуристка Баюл проиграла дело в американском суде против Украины
20 июня
14:33
Мужская сборная Украины по фехтованию завершила свои выступления на ЧЕ
19 июня
20:59
Украинские саблистки выиграли серебро чемпионата Европы
11:00
Михаил Гераскевич: Я бы сравнил Влада с Михаэлем Шумахером в Формуле-1
18 июня
20:52
Президент МОК: Украина всегда была важной составляющей мирового олимпизма
20:40
Фехтование: Кривицкая и Стаценко остановились в шаге от медали ЧЕ
17 июня
19:54
Никишин выиграл свою вторую в карьере личную медаль ЧЕ
16 июня
19:01
Харлан не сумела выиграть личную медаль чемпионата Европы
14:09
Олимпийский чемпион Абраменко решил попробовать свои силы в боксе
Архив новостей
Загрузка...