День со звездой: Павел Коростылев

iSport.ua продолжает рубрику, в которой поближе знакомит с украинскими спортсменами.
290
14 декабря '17 14:15
Павел Коростылев
Павел Коростылев /фото спортсмена

Спортсмены в Украине – гордость, ведь они регулярно поднимают наш флаг своими высокими результатами, создают имидж страны.

Но за этими победами стоит ежедневный тяжелый труд, который часто остается без внимания. iSport.ua решил исправить эту ситуацию благодаря рубрике "День со звездой", в которой звезды украинского спорта рассказывают о том, как проходит их обычный день.

Сегодня нашим героем стал представитель пулевой стрельбы (пистолет) Павел Коростылев – чемпион ІІ Юношеских Игр-2014; двукратный чемпион мира среди взрослых; трехкратный чемпион, серебряный и бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров; серебряный призер Финала Кубка мира - 2017, чемпион и бронзовый призер этапов Кубка мира; четырехкратный чемпион, трехкратный серебряный и двукратный бронзовый призер чемпионатов Европы среди взрослых; трехкратный чемпион, трехкратный серебряный и трехкратный бронзовый призер чемпионатов Европы среди юниоров, рекордсмен мира, Европы среди взрослых и юниоров. Всего в юниорском возрасте в официальных стартах завоевал – 29 медалей, из них: 14 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых.

День с Павлом Коростылевым

7:30 Подъем. Утренняя зарядка. Завтрак. Всегда приятно что-нибудь вкусненькое, но сегодня – кукурузная каша с изюмом. Что поделаешь, нужно держать форму.

8:15 Выезжаю на стрельбище. Слава Богу, в это время без пробок.

9:00 Построение. Получаем утренний "нагоняй" от начальника и наилучшие пожелания на день грядущий. Взбодренные и окрыленные спортсмены спортивной роты разбегаются по "рабочим местам".

9:30 Иду на оружейный склад получать малокалиберный пистолет и патроны в соответствии с тренировочным планом. Сегодня с утра – "олимпийка" - скоростная стрельба, выстрелов будет много. Обсуждаем с отцом-тренером план на тренировку и, по ходу, меряю подогнанную им же рукоятку по своим вчерашним ощущениям. Техническое совершенство материальной части в стрельбе – половина успеха, пистолет должен работать, как часики.

10:00 Утренняя тренировка в составе сборной Украины. "Сборники" у нас частые гости, все-таки, – База олимпийской подготовки. Перед тренировкой нужно проверить оружие.

12:00 Coffee break. Фирменный кофе от тренера сборной и смена оружия на пневматическое. Рукоятка к пистолету готова, детали механизма смазаны – надо проверить все на огневом рубеже.

14:00 Обед: борщ, картофель с мясом и овощами, фрукты. Пока все переваривается, можно полистать интернет – смартфон в помощь.

16:00 Общефизическая подготовка в тренажерном зале стрелкового комплекса. Уже идет очередной отбор на следующую Европу, поэтому физические упражнения на снарядах с умеренной нагрузкой. Напоследок – упражнения на гибкость, для разработки статики.

17:30 Выходя из зала "напоролся" на начальника. Он поинтересовался процессом подготовки и "нагрел" за стрижку. До завтра надо исправить, а то лишний раз попадать наряд не слишком хочется.

19:00 Добрался домой. Ужин: гречка с овощами, какао с молоком. Пришло время самоподготовки, занимаюсь с учебниками. Надо чуть развеяться – поиграть в футбол на PlayStation.

22:00 Люблю проехаться вечерним Львовом с другом на своей машине, прогуляться центральными улицами, полюбовавшись ночными подсветками старинного европейского города. Пустые, тихие улочки успокаивают и расслабляют, настраивая на новый рабочий день.

23:30 Упал-уснул.

Смотрите также другие материалы рубрики:

Катерина Крива: день со звездой

Виктория Мазур: день со звездой

Дмитрий Цымбалюк: день со звездой

Иван Редкач: день со звездой

Денис Беринчик: день со звездой

iSport.ua Другие Олимпийские виды
Вчера, 10:49
10:49
Бессоновой сделали предложение на матче НБА
24 апреля
11:00
Дуброва: Медальный план на чемпионат Европы – две медали
23 апреля
14:00
Испанию лишили права проведения ЧЕ по тяжелой атлетике из-за непризнания Косова
20 апреля
10:28
Олимпиада-2032 может пройти в Индии
19 апреля
11:56
Украинец Виктор Петренко включен в Зал славы мирового фигурного катания
18 апреля
20:08
Жданов: Я не могу физически запретить поездки спортсменов в Россию
16:00
Украина на чемпионате Европы по дзюдо выступит без одного из лидеров
15:07
Ассоциация борьбы объяснила свое решение поехать на чемпионат Европы в Россию
08:35
Украинский спортсмен намерен судиться с WADA
07:31
Федерация спортивной борьбы России: Сделаем прибывание сборной Украины максимально комфортным
Архив новостей
Загрузка...