Вольная борьба. Олимпийский чемпион-2000 возвращается?

Олимпийский чемпион Сиднея Адам Сайтиев может вернуться в большой спорт в рамках турнира Ивана Ярыгина, который пройдет в Красноярске 27-29 января.
0
20 января '12 10:39
pugnaciousirishman.com
pugnaciousirishman.com
На протяжении всей карьеры 34-летнего борца мучила травма спины, не позволившая ему, в частности, принять участие в олимпийском отборе к Играм-2008.

За три года вне ковра двукратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы Сайтиев-младший залечил травму и теперь намерен побороться за место в составе сборной России на Олимпиаду-2012, информирует официальный сайт Федерации спортивной борьбы России.

Вместе с тем сам спортсмен, который сейчас тренируется в родном Хасавюрте, в интервью СЭ заявил, что еще не принял окончательного решения о возвращении.

"Если честно, то все зависит от моего физического состояния и здоровья, пока это все неточно, но желание вернуться у меня большое, – сказал Сайтиев. – Приму решение на последней тренировке, руководствуясь собственным самочувствием. Если все хорошо, то я должен быть в Красноярске 22-23 января. Если удачно выступлю в Красноярске, то буду бороться за попадание на Олимпиаду в Лондон".
iSport.ua Другие Силовые
Архив новостей
Загрузка...