Борьба. Украинские кадеты — с медалями чемпионата Европы

Украинские девушки успешно завершили чемпионат Европы по вольной и греко-римской борьбе среди кадетов в польском Катовице.
0
23 июля '12 21:46
Борьба. Украинские кадеты — с медалями чемпионата Европы
Борьба. Украинские кадеты — с медалями чемпионата Европы
В заключительный день соревнований золотые медали завоевали херсонка Елена Кремер в весе до 40 кг, а также Екатерина Мишкевич (до 46 кг) из Житомира.

Львовянка Ирина Остапук в весе до 52 кг поочередно одолела шведку Стине Маред (2:1) и венгерку Дорину Бубори (2:1). В четвертьфинале Ирина уступила будущей бронзовой призерке Нурай Карадак из Турции - 0:2, в результате чего стала седьмой.

Львовянка София Боднар (до 60 кг) выиграла у молдаванки Валерии Гайнару (2:0) и у немки Доминик Фейтингер - 2:1. В полуфинале София проиграла будущей чемпионке норвежке Марии С. Фидже Сторе - 0:2. А в схватке за бронзу Боднар проиграла россиянке Татьяне Кашириной (0:2) и финишировала пятой.

Накануне в Польше чемпионами стали в весе до 38 кг Татьяна Полевая из Ивано-Франковска и киевлянин Сергей Драмарецкий (до 69 кг). А бронзовую награду также получила львовянка Анастасия Остапук (до 43 кг).

В командном зачете соревнований по женской борьбе украинки набрали 75 пунктов, уступив лишь россиянкам (90 баллов).

В заключительные два дня соревнований на ковер выходили борцы-классики. В весе до 42 кг второе место занял Артур Полетаев из Луганска, а мариуполец Владислав Коростылев стал третьим в весе до 46 килограммов.
iSport.ua Другие ММА
Загрузка...