Вольная борьба. Украинцы берут в России две бронзы Гран-при

На Гран-при "Иван Ярыгин" по вольной борьбе, который традиционно в конце января принимает российский Красноярск, украинцы завоевали две бронзовые награды.
0
28 января '13 15:18
Юлия Благиня (в красном), Getty Images
Юлия Благиня (в красном), Getty Images
Первой награду в копилку нашей сборной положила Юлия Благиня (весовая категория до 51 кг), информирует пресс-служба НОК Украины. В стартовой схватке наша борчиня победила хозяйку ковра Наталью Малышеву - 6:1, 1:3, 1:0. Однако в следующем круге уступила еще одной россиянке Екатерине Красновой - 1:0, 0:1, 0:1.
 
В утешительном раунде Юлия преодолела сопротивление Виктории Казагашевой из России - 4:1, 2:0, а также Изабеллы Самбоу из Сенегала - 1:0, 2:2.
 
В итоге победу праздновала Татьяна Аманжолова из Казахстана, на втором месте оказалась Екатерина Краснова, а на третьей компанию нашей спортсменке составила японка Марика Сидоте.
 
В последний день соревнований на пьедестал почета - третье место - поднялся и наш тяжеловес Александр Хоцянивский. Золото завоевал россиянин Магомед Нурасулов, победив в финале иранца Мохаммадреза Азаршакиба. Вторая бронза - у россиянина Феликса Царикаева.
iSport.ua Другие Силовые
Загрузка...