Макгрегор: "На очереди третий пояс"

Действующий чемпион UFC в легком и полулегком весе ирландец Конор Макгрегор (21-3) после сегодняшней победы над Эдди Альвареса (28-5) заявил, что два пояса для него далеко не предел.
0
13 ноября '16 12:29
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

Напомним, сегодня Конор Макгрегор расправился с Альваресом, нокаутировав того во 2-м раунде. После этой победы ирландец вошел в историю MMA, как первый боец UFC, имеющий сразу два пояса в двух разных весовых категориях.

Слова Макгрегора передает MMA Fighting.

«Для меня в этом нет ничего странного. Я четко это видел ещё до того, как это стало реальностью. Стиль Альвареса отлично мне подходит. Мои правая рука и левая нога были повреждены в бою с Диасом. Но на мне нет ни царапины. Я мог бы продолжать в таком же духе целый день. 

Я прекрасно себя чувствую. Ощущаю, что только достигаю своего расцвета. Возможно, на очереди будет третий пояс. Для этого есть варианты. Я чувствую себя уверенно во всех весовых категориях. Я был чемпионом в легком весе, сейчас доминирую в полулегком, и нет никаких проблем, чтобы попробовать себя в полусреднем.  

Сейчас я готовлюсь стать отцом в следующем году. Родится ребенок, пройдет немного времени, и они все могут приходить и говорить со мной насчет боя. Уверен, Вудли захочет со мной подраться. Черт, да они все захотят. Но кто бы это ни был, пусть приходит и предлагает мне мою долю», – заявил Конор.

iSport.ua Другие Силовые
Загрузка...