Снукер. Драка палачей

Прошли первые четвертьфиналы турнира Мастерс.
18230
14 Января 2011, 12:03 —
Снукер. Драка палачей
Дин Джуньху, Getty Images
На тропу междуусобной войны вышли вчерашние палачи фаворитов турнира. Жаль, но достойных противостояний так и не вышло...

Дин Джуньху, который в первом круге разделался с Марком Уильямсом, на этот раз относительно легко справился с Грэмом Доттом. Последний, напомню, "казнил" самого Джона Хиггинса.

За матч китаец сколотил сразу три сенчури. 124, 108 и еще раз 124 очков повергнули шотландца в шок, хотя между этими искрометными фреймами в исполнении "Звезды с Востока" "Динамо" сумел взять одну партию.

При счете 1:3 чемпиону мира-2006 удалось вплотную приблизиться к оппоненту, хотя он и построил скромный брейк в 32 очка. Однако затем Грэм растерял несколько шансов изменить ситуацию в поединке, за что и был наказан неудержимым Дином, который собрал еще три симпатичные серии в 74, 38 и 52 пунктов. 6:2 - Уэмбли ждет Дина и в полуфинале Мастерс.

А вот Джейми Коуп и вовсе позволил Марку Кингу выиграть только в одном фрейме. В оном, к слову, "Бойцу из Ромфорда" покорился сенчури в 102 очка.

(сенчури Кинга)


Справедливости ради стоит отметить, после победы над Селби Кинг заразился вирусом и посему был мало похож на того игрока, который в 1/8 финала сверг с трона "Шутника из Лестера".

Марк часто мазал, а вот Джейми хоть и не отметился сенчури, полусотенные серии укладывал на раз-два. Брейки в 66, 51 и 53 очка словно кирпичики возвели стену, разделившую силы игроков. А если говорить проще, так Коуп повел 4:0.

Марк не сумел взять себя в руки, а Джейми спокойно победил соперника в семи фреймах, в последнем из которых отметился полусотней (52 очка).

Дин и Коуп теперь сойдутся в полуфинале турнира. На одного палача снова будет меньше...

Четвертьфинал:

Дин Джуньху - Грэм Дотт - 6:2

Джейми Коуп - Марк Кинг - 6:1
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей