Снукер. Есть лишний билетик?

Чемпионат мира по снукеру пройдет с 16 апреля по 2 мая, а билетов уже почти нет.
0
6 марта '11 15:36
Барри Хирн, Getty Images
Барри Хирн, Getty Images
Чемпионат мира, который традиционно проходит в Шеффильде, всегда был самым ожидаемым событием всего снукерного мира. В этом году в связи с изменением формата продаж, билеты разошлись намного быстрее, чем раньше. Уже к началу марта были проданы все билеты на последние четыре дня турнира, когда традиционно проходят матчи полуфинала и финала. В целом, продажи в этом году выросли на 15%.

Глава World Snooker Барри Хирн объясняет причину такого ажиотажа: "В этом году мы решили изменить формат продажи билетов, отказавшись от старомодной системы заказа билетов по почте. Мы открыли телефонные линии, а также онлайн-сервис. Более того, мы начали продавать билеты раньше. Думаю, что эта система гораздо справедливей и легче для всех".

"Изменения оказались весьма успешными, и это отражено в фантастических цифрах продаж билетов. Всего лишь шесть недель до начала соревнований, а билетов уже почти нет. Жители Шеффильда очень любят снукер, но мы очень хотим, чтобы такая облегченная система продаж позволила любителям снукера из других стран купить билет и посетить матч со своим любимым спортсменом", - добавил Хирн.
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...