Снукер. Хирн: "Пожизненная дисквалификация за ставки"

Глава World Snooker после скандала с Джоном Хиггинсом решил ужесточить правила.
0
23 марта '11 23:20
Барри Хирн, Getty Images
Барри Хирн, Getty Images
С этого сезона игрокам запрещается делать любые ставки на исход снукерных матчей. В противном случае их ожидает пожизненная дисквалификация. 

"Главное – обучение и думаю, мы справились с этим. Другая сторона медали – наказание. Все, что было создано вами и все, что вы получили, будет потерянно раз и навсегда", - отметил Барри Хирн.

Скандал с Джоном Хиггинсом чуть не вынудил Хирна подать в отставку.

"Я спрашивал у себя: "Куда я попал? Я не для этого возвращался…" Но я всегда говорил, что возвращение в снукер похоже на встречу с бывшей девушкой. И за последний год нам удалось сыграть свадьбу".

"Самое страшное в жизни и спорте – самодовольство. Каждый день нужно готовиться к худшему, будь-то проблемы безопасности или целостности".

"Несмотря на дурную славу и все сложности во время чемпионата мира мы стали сильнее. Стало понятно, что и у нас могут быть проблемы".

"Это помогло нам излечиться, и я думаю, мы добились больших успехов. В отличии от прошлых лет, сегодня игрокам есть что терять. Это был решающий год в развитии снукера, и нам удалось набрать ход".

"Конечно, всегда будут недовольные. Уживаясь с диктатором, даже если он доброжелательный деспот, приходится мириться с некоторыми вещами".

"Я не опускаю руки и полон решимости и уверенности в своих действиях, пока все получалось".
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...