Снукер. Селби: "Займусь фитнесом перед Шеффилдом"

Марк Селби приступает к усиленным тренировкам, чтобы подойти к чемпионату мира физически подготовленным.
0
28 марта '11 22:51
Марк Селби, Getty Images
Марк Селби, Getty Images
Экс-чемпионы мира Питер Эбдон и Ронни О'Салливан известны своим увлечением фитнесом. Селби считает, что быть подготовленным физически к 17-дневному марафону в Крусибле очень важно.

"Я буду очень много бегать все оставшееся время. Дома у меня есть беговая дорожка, но я постараюсь больше бегать на улице рядом с моим домом", - сказал №4 мирового рейтинга.

"Ничто не может сравниться с чемпионатом мира с точки зрения физических испытаний. В прошлом году я дошел до полуфинала, но я был опустошен, во мне не осталось ни капли сил, потому я и проиграл Дотту. Также много зависит от того, насколько близки между собой матчи на ранней стадии. Если вы можете выиграть легко в начальных матчах, то вы приберегаете энергию для поздней стадии".

"Я знаю, чего ожидать от Шеффилда, потому что уже доходил до поздней стадии. У меня хорошая форма в последнее время, теперь я должен быть уверен, что ее пик подойдет в нужное для меня время".

"Я помню мой дебют в Крусибле в 2005, тогда я проиграл 10-5 Джонну Хиггинсу, потому что я невероятно нервничал. Места в зале так близко к столу, и мне казалось, что зрители находятся прямо у меня на голове", - вспоминает Марк.

"В первом круге я встречаюсь с Джимми Робертсоном. Он молодец, что прошел квалификацию, но мой опыт поможет мне справиться с ним".
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...