Снукер. Хирн: "Снукер не нуждается в О`Салливане"

Глава World Snooker считает, что снукер проживет и без Ронни, если тот не одумается.
0
8 апреля '11 23:39
Барри Хирн, Getty Images
Барри Хирн, Getty Images
"Ронни на перепутье и должен выбрать правильную дорогу. Либо он навсегда зачехлит свой кий – тем более, что ему не нужны деньги, он богатый мальчик – или, по крайней мере, сделает большой перерыв. Несколько недель отдыха ничего не изменят".

"Или он должен найти в себе душевные силы, чтобы сказать: "Ок, я запрусь в комнате и разберусь со всеми своими проблемами".

"Я всегда открыт для Ронни. В его окружении есть несколько людей, которым он может доверять, надеюсь, я один из них. Я знаю его с тех пор, как ему было двенадцать лет и надеюсь, мы сможем еще увидеть настоящего Ронни. Но я не уверен".

"Нуждается ли в нем снукер? Нет. Мне нужен настоящий Ронни О`Салливан. Но если настоящего Ронни не будет, то мне он не нужен. Мне не нужно, чтобы он снимался с турниров за день до их начала. Этого больше не случится. В правилах предусмотрены соответствующие наказания. Три нарушения и вы вне игры. И у него уже есть несколько".

"За последний год на него навалилось много проблем, он часто отвлекался и думаю, он разлюбил снукер. Ему все еще нравится забивать и выигрывать матчи, но он уделяет игре слишком мало времени и потерял интерес к борьбе".

"Благодаря новым турнирам уровень игры возрос до небес и уже невозможно отдыхать и продолжать побеждать".
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...