Снукер. Робертсон и Стивенс в предверии Шеффилда

Робертсону предстоит защищать свой титул, а Стивенс сможет после нескольких лет достойно вернуться в Крусибл.
9430
8 Апреля 2011, 23:52
Снукер. Робертсон и Стивенс в предверии Шеффилда
Нил Робертсон, Getty Images
Действующий чемпион надеется, что чемпионат мира не закончится для него в первом круге. "Все будет зависеть от того, насколько далеко я пройду. Приедут мой папа и брат, и, надеюсь, они смогут болеть за меня дольше, чем в первом раунде. А если мне удастся пройти весь путь, возможно, приедет и мама".

"Я никогда не пытался жульничать. И могу вспомнить только приятные вещи, как если бы кто-то предложил мне бесплатный кофе".

"Мне казалось, что победив на чемпионате мира, я буду всю ночь заливаться шампанским, но это было не так. На вечеринке игроков все веселились и праздновали победу, все, кроме меня. У меня просто не было времени на выпивку".

"Невероятное время. В первые дни после победы я получил сотни звонков, звонили даже те, с кем я не разговаривал долгие годы, кто-то, кто нашел мой номер и захотел поздравить. А всего через несколько дней родился мой сын".

Двукратный финалист чемпионата мира очень взволнован перед новыми баталиями в Шеффилде. "Чемпионат мира имеет огромное значение. И мне очень приятно снова вернуться в Крусибл".

"Мне было очень тяжело. Думаю, это худшие годы моей снукерной карьеры (2009 и 2010). Сидеть дома и смотреть снукер. Тяжело игнорировать, когда все ваши друзья на турнире. Я старался изо всех сил и с удовольствием подбадривал их".

"Казалось, все кончено. Фергал играл очень хорошо и почти не ошибался в последних четырех или пяти фреймах. Я до сих пор не верю, что смог победить. Но я все еще могу выиграть турнир".
По материалам: top-snooker.com
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий