Снукер. О'Салливан обратился к психологу

"Ракета" встретится с известным спортивным психологом Стивом Петерсом, чтобы сохранить свою карьеру.
13020
14 Апреля 2011, 23:56
Снукер. О'Салливан обратился к психологу
Ронни О'Салливан, Getty Images
Ронни на протяжении всей карьеры страдает психическими расстройствами. После того как он опустился на 10-е место мирового рейтинга и не прошел первый раунд в последних четырех турнирах, он думал, что нужно завязывать со снукером. 

Однако О'Салливан не решился на такой шаг и поддался уговорам снукерного мира обратиться за помощью к специалистам.

"Я пойду к человеку, который работал с Олимпийской командой по велоспорту. У него хорошая репутация. Я буду с ним откровенным. Я не уверен, что он сможет сделать что-то, чтобы мне помочь, но есть небольшой шанс, что он справится", - сказал Ронни.

"Моя проблема не в том, что я не могу победить или не верю в свои силы. Я знаю, что если буду играть хорошо, то смогу побить всех этих ребят".

"Но во время China Open приятель сказал мне, что я должен увидеть этого парня. Я попробую все, что могло бы помочь".

"Но это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, что после всех долгих лет, кто-то поможет мне снова получать удовольствие от игры и от моих ударов".

"На прошлой неделе в телефонном разговоре с World Snooker я сказал, что не собираюсь играть в Шеффилде. В тот момент я действительно осознал это, на пять или десять минут у меня участилось сердцебиение".

"Я понял, что проще было сказать, что я ухожу из снукера. Они ответили, все хорошо, но мы дадим тебе выходные, чтобы обдумать свое решение. В понедельник они перезвонили и предложили мне пересмотреть свое решение".
По материалам: Eurosport
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий