Снукер. Хэндри: "Мне уже не нравится играть в снукер"

Легендарный Стивен Хэндри после сокрушительного проигрыша Селби еще ближе к завершению карьеры.
0
26 апреля '11 16:23
Стивен Хэндри, Getty Images
Стивен Хэндри, Getty Images
"В первых двух сессиях я себя чувствовал не в своей тарелке, в то же время Марк был великолепен. Каждый раз, когда он подходит к столу, я просто отставлял кий в сторону, потому что видел, насколько хорош Марк, и он вряд ли промажет", - сказал семикратный чемпион мира.

"Я приму решение летом. Сейчас я не хочу об этом думать. Я все еще играю, но я не чувствую себя уверенно, я не верю, что могу победить. И если вы по-настоящему не верите в свою победу, то приходится очень тяжело. Уверенность приходит только вместе с победами. Тем более, я уже не наслаждаюсь игрой, я просто борюсь".

"Мне очень нравится играть в Крусибле, но трудно быть конкурентоспособным, когда выходя на арену, я не верю, в свою победу на турнире. И если я не могу победить или не верю в свою победу, то это не приносит мне удовольствия. Я установил рекорд, выиграв семь чемпионатов мира, снукер – это единственное, что я знаю. Я по-прежнему буду связан с игрой, мне есть что сказать. И если я не буду играть, то все равно останусь в снукере, я не был плохим игроком", - заключил Стивен.
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...