Снукер. О'Салливан: "У меня нет ни игры, ни ударов"

Англичанин дал послематчевый комментарий о четвертьфинальном матче.
11390
28 Апреля 2011, 18:40
Снукер. О'Салливан: "У меня нет ни игры, ни ударов"
Ронни О'Салливан, Getty Images
"Ни для кого не секрет, что я прибегал к услугам специалиста, который помог мне посмотреть на разные вещи совсем с других сторон. Мне не нравится моя игра, но я не собираюсь сходить с ума. Я омрачен, но стараюсь не заниматься самоедством", - сказал "Ракета".

"Сегодня я допустил очень много элементарных ошибок, а такое никогда не прощается. Тем более, на таком высоком уровне".

"Джон сыграл очень сильно, мне было сложно. Я не воспользовался ни одним шансом, которые у меня были. Тем не менее, на этом турнире я получил огромное удовольствие от снукера на чемпионате мира. Чувствовал я себя намного лучше, чем на протяжении всего сезона".

"Я подтянул некоторые аспекты игры, но сейчас слишком рано, чтобы анализировать выступление. Я не выигрывал с сентября прошлого года, поэтому приезжая сюда, не знал, чего ожидать. Здорово пройти в четвертьфинал, но в поражениях нет ничего приятного".

"У меня нет ни игры, ни ударов. Для ведущего снукериста такое непростительно. Я не знаю, смогу ли я изменить ситуацию, но пытаюсь уже несколько лет. Главная же проблема не в самой игре, а в размышлениях о ней. И если я смогу чувствовать себя хорошо, но играть плохо, то задержусь здесь надолго. Это сложно принять, но я справлюсь".
По материалам: World Snooker
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей