Снукер. Трамп: "Чувствую себя непобедимым"

Юный снукерист за явным преимуществом обыграл Грэма Дотта в 1/4 финала.
0
28 апреля '11 19:33
Джадд Трамп, Getty Images
Джадд Трамп, Getty Images
"Я знал, что будет очень тяжело в этом матче, если Грэм вырвется вперед. Для этого я и начал так резво. Кроме того, я психологически подавлял соперника. Матч же оказался намного легче, чем я думал. Дотт играл не так уж и плохо, это я не давал ему шансов".

"Я очень целеустремленный, но ведь цель все ближе и ближе. Я чувствую себя непобедимым, и это очень приятное чувство, но любой из оставшихся игроков может побить меня 13-3 или 13-4, их уровень невероятно высок. Но и я могу сделать то же самое с ними".

"В этом сезоне появилось много новых турниров, потому я стал играть лучше. Возрастные игроки хотят преподать мне урок, но нужно продолжать побеждать и сохранять свежесть".

"У меня уже много болельщиков, которым нравится мой стиль игры. Они видят, что я получаю удовольствие, и это помогает. Дин Джунху повзрослел и проводит отличный год. Он вырвал победу у Стюарта Бинэма, но такого бы не случилось несколько лет назад. Он сделал все, чтобы вернуться в игру и доказал свое рвение. Это будет жесткий матч, очевидно, мы оба готовы выиграть чемпионат мир".
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...