Снукер. Два по двенадцать

На чемпионате мира продолжаются полуфинальные матчи.
18880
30 Апреля 2011, 16:40 —
Снукер. Два по двенадцать
Джадд Трамп, Getty Images
Вчерашний день принес достаточно крайне интересных фреймов в рамках полуфиналов чемпионата мира по снукеру в театре Крусибл в Шеффилде. Два первоклассных поединка, встречи Джона Хиггинса и Марка Вильямса, Дина Джуньху и Джадда Трампа... Что может быть лучше для пятницы, предвряющей перерыв на выходные?

И если в поединке шотландца Хиггинса и валлийца Уильямса состоялась лишь одна сессия, то китаец Дин и англичанин Трамп (да-да, у нас такой интернациональный состав полуфиналов) отстрелялись дважды.

Во второй сессии Дин выглядел значительно лучше и сильнее Трампа. Джад вел со счетом 7:4, но Дин смог сделать впечатляющий рывок, после чего вторая сессия закончилась со счетом 9:7. Вполне заслуженно и справедливо.

Китаец выиграл и первый фрейм вечерней сессии, но потом начался спасительный рывок Трампа, который принес тому победу в пяти фреймах подряд, в том числе и два сенчури (102 и 123 очка соответственно). Однако последний фрейм третьей сессии все-таки выиграл Дин, так что счет перед завершением поединка в субботу равный, 12-12.

Что касается топ-матча Хиггинса и Уильямса, то здесь сохранился тот перевес, который был у The Welsh Potting Machine после первой сессии. Надо сказать, что Вильямс сделал несколько сотенных серий, а также несколько раз пытался посягнуть на лучший брейк на турнире, автором которого все еще является Марк Кинг.

Тем не менее, несмотря на хорошую игру, оторваться далеко Вильямсу не удалось. Валлиец в один момент вел со счетом 9:5, но проиграл последние два фрейма второй сессии, так что на финальные две сессии игроки выйдет при счете 9-7.

Полуфинал:


После первой сессии:


Джон Хиггинс - Марк Уильямс - 7:9

После двух сессий:

Дин Джуньху - Джадд Трамп - 12:12
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий