Снукер. Игроки о финале

Известные снукеристы прокомментировали главный матч турнира.
0
3 мая '11 12:37
Растроганный победитель, Getty Images
Растроганный победитель, Getty Images
Стивен Хэндри: "У Джона Хиггинса появилась новая цель после завоевания третьего титула - это семь титулов, как у меня. У меня всегда была такая же цель, потому что Стив Дэвис выиграл шесть и мне хотелось превзойти его.

Моей проблемой было то, что я выиграл семь, а впереди не было никого. Именно это и подтолкнуло меня сбавить обороты. Теперь посмотрим, как с этим справится Джон.

Этот год был настоящим вызовом для него. Все говорили, что это закат его карьеры. Сначала этот скандал, потом смерть отца. Я удивлен, что он вернулся таким сильным и непобедимым. Он один из лучших игроков мира. То, что он сделал, просто феноменально".

Стив Дэвис: "Джадд Трамп стал украшением чемпионата мира, а Джон Хиггинс ушел с добычей. Джон лучший игрок, которых я когда-либо видел. Несомненно, он заслужил эту победу. Думаю, только он может обыграть Джадда Трампа сегодня. Что касается Джадда… Ронни О`Салливан – гений у снукерного стола, но должен сказать, что я с открытым ртом смотрел на игру Джадда весь турнир".

Джон Пэррот: "Так, как играет Джон, неудивительно, что именно он стал чемпионом в четвертый раз. Он невероятный матчевый игрок. Он силен и целенаправлен. В четвертьфинале с Ронни он уступал 5-8, но победил 13-10, в полуфинале с Уильямсом он проигрывал 5-9, но победил 17-14. Джадд был глотком свежего воздуха с самых первых дней турнира. Я не думал, что он настолько хорош, если честно. Он играл просто прекрасно".

Ронни О`Салливан: "Отличный финал. Джон - молодец. Однако Джадд должен быть рад тому, как для него сложился этот турнир".

Нил Робертсон: "Невероятное представление от двух игроков. Настанет и день Джадда, я уверен. В мэйн туре много талантливых игроков, но Джона Хиггинс, несомненно, является величайшим игроком всех времен".
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...