Снукер. Трамп: "Меня не волнует давление со стороны"

Снукерная сенсация минувшего сезона дал понять, что ему все равно, чего от него ожидают.
0
14 июня '11 23:22
Джадд Трамп, Getty Images
Джадд Трамп, Getty Images
Новый сезон Трамп планирует начать с того, чем закончил предыдущий - выигрывать больше рейтинговых турниров.

"Я приготовился к тому, что в новом сезоне на меня возложат еще больше ожиданий. После победы в Китае все считали меня выскочкой и почти никто не верил в то, что я пройду до финала в Шеффилде. Теперь все знают, какой мой уровень и как я играю, потому я буду продолжать в том же духе".

"В следующем сезоне я смогу участвовать во всех больших турниров, потому что попал в топ-16. По сравнению с прошлым годом, я не чувствую никакого давления, также меня не волнует, что от меня ожидают. Раньше было сложнее играть, так как квалификация отбирает много сил и психологически давит. Теперь я чувствую себя более расслабленным".

"В этом сезоне я продолжу атаковать. Я чувствую уверенность, но в то же время не хочется проигрывать фреймы по глупости, особенно в коротких матчах. Будучи в топ-16, я должен быть готов ко всему".

"Турнир в Австралии станет новинкой для всех игроков. Только благодаря чемпионству Нила Робертсона мы имеем возможность сыграть там в этом году. Мы делаем снукер более глобальным видом спорта. Я, в свою очередь, жду начала, чтобы показать австралийским болельщикам, как я умею играть".
iSport.ua Другие Снукер