Снукер. Робертсон громит Трампа в финале РТС-8

В ночь на понедельник завершился восьмой этап турнира РТС.
0
24 октября '11 14:19
worldsnooker.com
worldsnooker.com
В этот раз турнир проходил в городе Килларни, что в Ирландии. Полуфинальные матчи для двух финалистов складывались совсем по-разному. Если Джадд Трамп без особых усилий прошел Селби, разгромив его со счетом 4:1, то Нилу Робертсону пришлось побороться за место в финале. Ранее он встретился с Марком Алленом из Северной Ирландии. В этом матче путевка в финал была разыграна только в последнем, седьмом, фрейме. 

Казалось, что именно Трамп в финале будет себя чувствовать более уверенно, так как ему не нужно было тратить много сил на борьбу в предыдущем матче. Однако Нил Робертсон не позволил этому случиться. Ведь только в полуфинальном поединке он и проиграл свой первый фрейм на восьмом этапе РТС. Сам же австралиец утверждает, что сейчас он сильнее, чем два года назад, когда стал чемпионом мира.

Начинался же финальный поединок вполне спокойно для Трампа. После того как Робертсон выиграл дебютный фрейм, Джадд сравнял счет и был готов к продолжению борьбы. Но ее не последовало. Последующие фреймы остались только за австралийцем. Действительно стабильно и уверено играет Нил. На чемпионате Британии, который состоится в самом начале декабря, как раз Робертсон будет одним из главных конкурентов на титул. А пока в его активе второй титул РТС в этом сезоне.

Следующий этап РТС состоится с 10 по 13 ноября в бельгийском Антверпене.

Нил Робертсон - Джадд Трамп - 4:1
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...