Снукер. О'Салливану нравится играть на China Open

Англичанин, одержавший непростую победу над Маркусом Кэмпбеллом в матче второго круга China Open, рассказал о своей игре.
0
29 марта '12 0:05
Getty Images
Getty Images
"Снимаю шляпу перед Маркусом. Он проводит отличный сезон и скоро станет топ-игроком. Мы провели хороший поединок. Сначала я, конечно, проигрывал 3:0, но потом его догнал, что мне польстило. 

Я старался, но старт был сложным для меня, не было никакого везения. Все шло против меня, даже не чувствовал себя в игре. Я промазал несколько простых шаров, но после перерыва игра пошла лучше.

Хотел позариться на 147, но я не собираюсь это делать, чтоб оправдать чьи-то надежды. Я вышел попробовать и сделать все, что от меня зависит. Все, что я могу сделать, так это показывать лучшую игру в каждом матче на этом турнире, что я и делаю. Иногда ты показываешь нечто феноменальное, а иногда ничего не складывается. Это спорт.

Мой доктор советовал мне не принимать участия в турнире, отдохнуть как можно дольше. Но я сделал все наоборот. Сложно постоянно пропускать турниры. Я все взял на свой страх и риск. Хочу посмотреть, как у меня здесь сложится игра. Тем более, китайские фанаты всегда меня любили, потому мне вдвойне приятно участвовать в этом турнире".
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...