Снукер. Джуньху расстроил местных фанов

На рейтинговом турнире China Open сегодня были сыграны полуфинальные матчи.
13970
31 Марта 2012, 22:29 —
Снукер. Джуньху расстроил местных фанов
Питер Эбдон, Getty Images
Открыл шестой соревновательный день матч между Стивеном Магуайром и Стивеном Ли. Если же Магуайр прошел в полуфинал, обыграв в напряженной встрече О'Салливана, то у Ли особых проблем не было. Также в последнее время все только и отмечали потрясающую форму англичанина. Однако в сегодняшнем поединке Ли не смог выбить шотландца. Уже началось все не в пользу Стивена Ли. Стивен из Шотландии взял первые два фрейма. Но Ли сумел сравнять счет перед перерывом, что вселяло надежды на затяжную борьбу в этой встрече. Но ничего подобного не произошло. После паузы у победителя Гранд-финала РТС не получилось взять ни одного фрейма! В последних четырех партиях Магуайр выдал брейки в 51 и 52 (пятый фрейм), 66, 71 и 91. Стивен Магуайр забронировал себе место во втором финале за последние два месяца, а Стивену Ли стоит пожелать успехов на чемпионате мира. 

А вот во втором полуфинальном матче вышло все наоборот. Проигравший начало встречи Питер Эбдон, смог обыграть местного фаворита и любимца публики Дина Джуньху. На перерыв игроки ушли со счетом 3:1 в пользу Дина. А вот после него китайца у стола можно было наблюдать крайне редко. Питер Эбдон в свою очередь брал фрейм за фреймом. Сначала он сравнял счет, а потом начал все дальше и дальше отдаляться от соперника. Зрители все еще тешили себя надеждой на победу соотечественника, но у Джуньху не получилось взять даже одного фрейма.

Что ж, завтра нас ждет увлекательный поединок между размеренным Питером Эбдоном и игроком атакующего плана Стивеном Магуайром!

Итоговые результаты:

Стивен Ли - Стивен Магуайр - 2:6
Дин Джуньху - Питер Эбдон - 3:6
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий