Снукер. О'Салливан: "Хочу уйти победителем"

Трехкратный чемпион мира еще раз заговорил об уходе.
0
6 мая '12 12:10
Getty Images
Getty Images
"Я не хочу очень долго оставаться в игре, несмотря на то, что сейчас я чувствую себя гораздно лучше прежнего. Я принял решение, но я не говорю, что этот чемпионат мира для меня последний", - заявил Ронни.

"Мог бы взять перерыв, например, на два года или больше. Я уже взвесил все за и против и доволен своим решением. Даже время идеально выбрал, ведь я хорошо провел турнир, я в финале, победа станет дополнительным бонусом. Рано или поздно все заканчивается. Не хочу заходить далеко. Всегда говорил, что хочу уйти победителем, а финал - великолепное достижение. Хочу победить".

"Я ничего не гарантирую, но лучше время для ухода и придумать нельзя. Близкие мне люди понимают, что происходит. Я не боюсь показывать свои чувства. Я Хорошо обдумал свое решение".

"В Крусибле я нахожусь всего 17 дней, а ощущение, что все два месяца. Наверное, это возраст, ведь в 22 все было по-другому. Может, еще и потому что, кроме снукера, я ничем не занимаюсь. Иногда нужно просто пожить в свое удовольствие. Может, и поучаствовать в "Танцах со звездами".
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...