Снукер. Картер: "Все дело в морковном соке"

Финалист чемпионата мира рассказал о готовности к решающей встрече.
11580
6 Мая 2012, 12:22
Снукер. Картер: "Все дело в морковном соке"
Getty Images
"Я удивлен и одновременно доволен победой, но работа еще не закончена. Мне мало просто выйти в финал".

"Удивился отношением Стивена. Он пытался всю игру доказать свое превосходство, думаю, он собирался легко пройти дальше. Я отнесся к нему абсолютно по-другому, был готов к борьбе, играл надежно, без авантюр, потому я и в финале".

"Я совсем не тот игрок, которого вы видели тут четыре года назад. Тогда я был истощен психологически, не мог спать до трех часов ночи".

"Я благодарен морковному соку своей великолепной игре. Все дело в нем. Я пью этот сок по десять стаканов в день. Думаете, я шучу? Питер Эбдон принес мне соковыжималку. Это очень полезно для зрения. Теперь я могу играть даже при выключенном свете".

"Питер очень мне помог. Конечно, я не выдам вам секреты, но мы долго работали над некоторыми аспектами. Речь совсем не о технике, а об отношении к игре, которого у меня раньше не было".

"Мы все завидуем Ронни. Я выхожу к столу и изо всех пытаюсь выиграть, а он выходит и как будто щелкает переключателем. Возможно, это не так, но впечатление такое складывается. Он оставил все проблемы позади и стал более уверенным и уравновешенным".
По материалам: World Snooker
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий