Снукер. О'Салливан: "Я пока не ухожу"

Четырехкратный чемпион мира прокомментировал свою победу.
0
8 мая '12 11:19
Getty Images
Getty Images
"Я старался сохранять спокойствие, не увлекаться чересчур, не расстраиваться и не переживать, если игра не клеилась. У стола я пытался показать свои лучшие удары, делал все, что в моих силах, но очень тяжело быть сосредоточенным все 17 дней. Настоящее испытание для моего возраста. Я никогда не сомневался в себе и знал, что способен побеждать в турнирах, но такого я себе представить не мог. Невероятное чувство, я на седьмом небе от счастья", - сказал Ронни.

"Али отличный соперник. Хочу его поздравить с хорошим выступлением на чемпионате мира, хоть и сезон у него выдался не лучшим. Он играл великолепно и отправил домой нескольких сильнейших игроков. Он провел отличный чемпионат мира".

"Мой сын - это самое лучшее, что есть в моей жизни. Даже не надеялся, что смогу разделить с ним этот момент. Мне было приятно видеть его на трибуне. Ему нравится игра и он следит за снукером. Я дал волю эмоциям, но это лучшее чувство, которое я когда-либо испытывал".

"Пока я не ухожу. Было много времени для обдумывания, я взвесил все за и против. Никуда не ухожу, но моя семья остается на первом месте для меня в жизни. Я работаю, как никто другой, но хочу соответствующего отношения к себе. Думаю, лучшие игроки этого заслуживают".

"Руководство должно нас уважать и не требовать участия во всех 28-и турнирах. Не нужно принуждать игроков. Я заболел в конце декабря, но пытался идти в ногу со всеми турнирами. Я не знал о своем мононуклеозе, пока не сходил к врачам. Семья и здровье важнее требований World Snooker. Я не собираюсь убеждать их, что я болен для проявления сострадания в мою сторону. Я не единственный игрок с проблемами со здоровьем, но терпеть это напряжение я не буду".
iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...