Блогобоз. Когда совесть важнее денег

Очередная порция самого интересного за неделю на блогах.
9560
1 Октября 2012, 15:30
Блогобоз. Когда совесть важнее денег
В Формуле-1 произошел очень громкий переворот, в результате которого Льюис Хэмилтон оказался в Мерседесе, а Серхио Перес в Феррари. Как, что почему? Кто виноват и что делать разбирает GAVRANCIC. Шокирующая рокировка.
 
Начало осени 2012 года откровенно разочаровало болельщиков НХЛ. Наступил очередной локаут и ещё совсем неизвестно насколько затянется пауза в лучшей хоккейной лиге мира. Александр Семин принял решение подписать контракт с красноярским Соколом, который выступает в ВХЛ. Воспитанник красноярского хоккея удивил всех своим решением выступать в команде из родного города безвозмездно. Когда совесть важнее денег.
Давно в блогобоз не попадали интересные факты от Madridist_91. Ну, добавим о Кливленд Кавальерс.
 
Снукер! Начался новой сезон, а значит, в нем есть свои дебютанты, которые делают первые шаги. Именно о таких игроках рассказывает Joe_Maya. Сюда попали лучшие новички, которые начали сезон с нуля! Снукер: лучшие новички сезона.
 
Не совсем авторский текст, точнее его перевод, но стоит внимания. Речь пойдет о скейтбордистах, о его профессиональном будущем. Still Want To Be A Pro ?
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий