Снукер. Трамп — в полуфинале Премьер-лиги

Состоялся предпоследний матч-день в группах.
18930
9 Ноября 2012, 02:42 —
Снукер. Трамп — в полуфинале Премьер-лиги
Джадд Трамп неудержим, фото sportinglife.com
В квартете B сошлись свежеиспеченный победитель International Championship Джадд Трамп, а также Марк Аллен, которые перед очной дуэлью имели по два очка. Учитывая, что это была их последняя игра в групповом этапе, сильнейший сегодня добывал путевку в плей-офф. Тем не менее, первого устраивала и ничья, ведь в его активе было куда больше выигранных партий, тогда как последний вынужден был играть исключительно на победу.

Первых два фрейма подтвердили судьбоносность поединка, ведь никто так и не вырвался вперед, а максимальная серия, автором которой стал "Пистолет", составила чуть больше полусотни очков (60).

Только после этого "Туз" доказал лучшую, нежели у соперника, форму, когда выиграл две партии кряду (брейки в 76 и 44 пунктов), тем самым обеспечив не только ничью, но и выход в полуфинал.

Даже возможность напоследок выиграть деньги в двух последних фреймах не особо вдохновила Аллена, и он уступил и в них - 1:5.

В другом же матче вечера Марк Селби и Шон Мерфи могли бороться разве что за деньги и собственную честь. В малопривлекательной с турнирной точки зрения игре разгромно победил "Маг" - 5:1.

Ход данной встречи прошел по похожему с поединком Трампа и Аллена сценарию, ведь соперники не только сыграли с идентичным результатом - в нем проигравший также сумел сравнять счет во втором фрейме. Зато здесь нашлось место сенчури (116 очков) - единственному за вечер, - его оформил Мерфи в предпоследней партии.

Группа A

Марк Селби - Шон Мерфи 1:5

Группа B

Джадд Трамп - Марк Аллен 5:1
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий