Снукер. Stuart Beat'em-2

Третий турнир азиатской серии PTC выиграл Стюарт Бинэм.
9170
9 Ноября 2012, 21:30 —
Снукер. Stuart Beat'em-2
Фото My147.com
В полуфинале англичанин одолел своего соотечественника Тома Форда, для чего ему понадобилось все семь фреймов - 4:3.

В другом матче, где решалась судьба еще одного финалиста, сильнее был Ли Хань, разбивший Роберта Милкинса - 4:1 (самый высокий брейк - 87 очков).

Таким образом, китайские болельщики, пришедшие на решающий матч турнира в Чжэнчжоу, надеялись все-таки увидеть в качестве победителя своего земляка...

И первые четыре фрейма доказали небезосновательность этих надежд, ведь Хань вел по ходу поединка со счетом 3:1 (самая высокая серия при этом составила 83 пункта). Зато в единственной успешной для себя партии - второй - Стюарт отметился сенчури в 104 очка.

Бинэм, однако, не сдался на милость визави, и сперва сократил отставание с помощью брейка в 81 пункт, а затем, хоть и висел на волоске от поражения, после того, как соперник вел 60-0 в шестом фрейме, все же был сильнее, взяв свое на цветных шарах.

В решающей партии Стюарта уже нельзя было остановить, и уверенная победа 59-4 позволила ему выиграть уже второе первенство азиатской серии PTC за сезон. Кроме того, общий куш Бинэма за турнир составил 12 тыс фунтов, что также немаловажно.

Полная запись финального матча:



Полуфинал:

Стюарт Бинэм 4-3 Том Форд
Ли Хань 4-1 Роберт Милкинс

Финал:

Стюарт Бинэм 4-3 Ли Хань
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий