Снукер. Мидас Ронни

На Мастерсе в Лондоне определились последние полуфиналисты.
0
18 января '14 2:11
Ронни О'Салливан, worldsnooker.com
Ронни О'Салливан, worldsnooker.com
Ронни О'Салливана не зря любит такое большое количество зрителей. Сегодня он по-настоящему порадовал их. Такой игры от знаменитой "Ракеты" уж точно никто не ожидал. Шесть победных фреймов Рон оформил за 57 минут и 48 секунд!

А Рики Уолден как будто не играть пришел, а просто посмотреть на пятикратного чемпиона мира. У стола его видно было разве что в начале партии. И ведь сложно сказать, что Уолден был плох и дарил Ронни шансы. За весь матч он промазал только раз. Уж больно хорош был О'Салливан. 79, 88, 72, 134, 77 и 56+39 - такими сериями "Ракета" оформлял победы во фреймах. Уолден же набрал всего ... 40 очков. Таким образом, Ронни оформил новый рекорд - 556 безответных очков. Раньше лучшее достижение принадлежало Дину Джуньху (495), который поиздевался над Стивеном Хэндри в 2007-м.

"У меня замечательная карьера, я выиграл столько турниров, больше, чем я ожидал. Теперь пора радовать своих болельщиков зрелищем. Это хорошо для фанатов и телезрителей, я чувствую за собой ответственность предложить им это зрелище. Все, к чему я прикасаюсь, превращается в золото. Не могу этому противостоять", - сказал Рон после матча.

А Уолдену было не до комментариев...

Соперник для Ронни определялся в матче Нила Робертсона и Стивена Магуайра. В этом поединке игра проходила помедленней, но Нил так и не смог составить должную конкуренцию Стивену. Австралиец смог лишь сократить счет до минимума - 3:2, но дальше уже все шло под диктовку шотландца, хоть он и не выдавал большие серии. Стоит отметить, что Стивен в этом матче вел себя достаточно хладнокровно.

"Тусклая игра, в ней не было ничего", - самокритично высказался Робертсон.

Ронни О'Салливан
- Рики Уолден - 6:0

Стивен Магуайр - Нил Робертсон - 6:2

iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...