Снукер. Ронни утер нос Марку

В Лондоне завершился "Мастерс", где Ронни О'Салливан выиграл свой пятый титул.
39130
20 Января 2014, 01:21 —
Снукер. Ронни утер нос Марку
Ронни О'Салливан, Getty Images
Ронни О'Салливан не испытал особых трудностей в финале Мастерса против Марка Селби. Как бы "Ракета" не утверждал, что Марк - опасный игрок, а матчи против него всегда напряженные, борьбы не получилось.

Первые четыре фрейма до перерыва Рон выиграл меньше, чем за час, сделав три весомых брейка - 97, 70 и 96. А дневную сессию закончил с устрашающим перевесом - 6:1.

Вечер начался тоже не совсем удачно для "Шутника из Лестера". Два начальных фрейма он откровенно провалил. Но потом стало интересней. Марк выиграл две партии подряд, Ронни стал заметно нервничать, что было чуть ли не написано на его лице. Да и зрители прилично мешали игрокам, яро поддерживая то одного, то другого. А при счете 9:3 одного даже вывела охрана. Ронни мог закончить этот матч на фрейм раньше, но начал катастрофически мазать и не забил даже одного шара.

А как же осторожно он играл в решающей партии! Селби хоть и начал серию первым, но промахнулся. Этим и воспользовался О'Салливан. Каждый его удар был очень спокойным и тихим, как будто Рон боялся спугнуть кого-то. За один подход окончить поединок не удалось. Набрав 72 очка, "Ракета" не попал сложный красный в правую лузу. Селби же подошел к столу, хотя ему нужно было два снукера. Набрал 8 очков и искал снукеры, но не вышло. Ронни в итоге вырвал победу, а с ней и 200 000 фунтов стерлингов.

Его дочь и сын сразу же побежали поздравлять папу, который размахивал кулаком в знак своей победы.

Ронни О'Салливан
- Марк Селби - 10:4


iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий