Снукер. Australian Open. Магуайер эффектно выбивает Трампа

Вашему вниманию обзор поединков, которые состоялись на турнире.
0
3 июля '15 17:00
Стивен Магуайер, Getty Images
Стивен Магуайер, Getty Images
Первым полуфиналистом турнира стал Джейми Джонс, который играл со своим другом Майклом Уайтом. Джонс до последнего был в роли догоняющего, после шести фреймов счет был критичным – 2:4. Благодаря сериям в 63 и 51 очко Джейми сумел сравнять счет в матче, но в решающей партии грозную атаку повел его соперник. Уайт набрал 56 очков, но допустил промах на красном шаре и Джонс, проведя клиренс 66 очков, вырвал победу – 5:4.

Для Джейми это первый полуфинал в карьере, но чтобы выйти в финал ему придется обыграть маститого Джона Хиггинса. Шотландец сегодня расправился с Джо Перри – 5:3. Два сенчури (136 и 137 очков) в исполнении Джо никак не отразились на уверенности Хиггинса в своих силах. Он в свою очередь провел четыре полусотенные серии – 54, 57, 50 и 51 очко. Мартин Гулд проиграл стартовый фрейм четвертьфинала Мэттью Селту, но затем выиграл следующие пять, проведя брейки в 58, 122 и 72 очка – 5:1.

С таким же счетом Стивен Магуайер нанес поражение прошлогоднему чемпиону, Джадду Трампу. Причем как минимум в трех фреймах у Трампа были отличные шансы на победу: в первой партии он лидировал 52:0, во второй провел серию в 52 очка, но проиграл на дополнительном черном шаре, который Стивен сыграл дабблом, а в пятом Джадду не помог даже брейк в 69 очков!

Таким образом Магуайер в полуфинале сразится с Мартином Гулдом.

iSport.ua Другие Снукер
Загрузка...