Снукер. Трамп победил на China Open

Триумфатор многих престижных турниров по снукеру британец Джадд Трамп выиграл China Open 2016 у Рики Уолдена с общим счетом 9-4.
24970
3 Апреля 2016, 18:27
Снукер. Трамп победил на China Open
Джадд Трамп, google.com

Британец сумел во второй раз стать победителем открытого чемпионата Китая по снукеру, одолев в финале другого представителя Туманного Альбиона – Рики Уолдена. Уолден провел начальную часть поединка довольно хорошо, сделав счет после четвертного фрейма в 3-1 в свою пользу.

Далее Трамп сумел перехватить инициативу, выиграв следующий фрейм у своего соперника, и сделал еще один шаг к триумфу на China Open 2016, который оказался бы для него вторым в карьере.

Для 26-летнего спортсмена это не первый титул (кроме China Open) в профессиональной карьере. В этом же сезоне он сумел победить в Премьер-лиге по снукеру. К наивысшим достижениям Трампа можно отнести также победы на UK Championship 2011, International Championship 2012 и Australian Open 2014.

А победить в открытом чемпионате Китая ему удалось благодаря хорошей форме, а также выигранному поединку в полуфинале против Стивена Макгуаира с разгромным счетом 6-0. Впереди у Джадда – чемпионат мира, который состоится в Шеффилде в конце месяца.

По материалам: Sky Sports
iSport.ua Другие Снукер
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий