Двое из трех наших удачно стартуют в Монпелье

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
16 июня '10 8:48
Людмила Киченок, фото sapronov-tennis.org
Людмила Киченок, фото sapronov-tennis.org
Смирнов побеждает в паре в Польше

На соревнованиях в Битоме с призовым фондом в тридцать тысяч евро наш соотечественник одержал победу в поединке первого круга парного разряда.

Артем Смирнов в паре со словаком Иво Клечем переиграл в двух сетах румын Копила и Гарда со счетом 4:6, 6:3, 10:5.

Второй украинец, Иван Сергеев, пока еще свой поединок первого круга в парном разряде не провел.



Недовесов проходит во второй раунд в Сербии

В соревнованиях в Белграде с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист преодолел стартовый барьер в основной сетке.

Соперником Александра Недовесова был такой же как он сам квалифаер, Саша Стойисавлевич, и с сербским игроком наш теннисист справился в двух партиях со счетом 6:2, 7:5.

Следующий соперник украинца на этих соревнованиях – серб Иван Бьелица.

Вадим Алексеенко пока своего поединка первого круга в Белграде еще не провел, также как в паре ребята, которые сыграют здесь в одном дуэте, также еще не стартовали.



Молчанов начинает с победы во Франции

На фьючерсе в Блуа с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов украинец одержал победу в матче первого круга.

Соперником Дениса Молчанова по стартовому поединку на этих соревнованиях был француз Так Кхунн Ванг, и с ним наш соотечественник справился достаточно уверенно – 6:4, 6:3.

Теперь нашему теннисисту, который посеян на этих соревнованиях под шестым номером, предстоит сыграть во втором раунде с еще одним французом, Хавьером Пужо.



Любцова побеждает в Братиславе

Двое наши девушек по-разному стартовали на соревнованиях в Словакии, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов.

Оксана Любцова уверенно победила Габриэлу Хорачкову со счетом 6:1, 6:3. А вот Вероника Капшай свой поединок первого круга проиграла, уступив в трех сетах еще одной чешке, Терезе Хладиковой с результатом 6:4, 3:6, 4:6.

Во втором раунде одиночного разряда теперь Оксана Любцова померяется силами с бразильянкой Вивиан Сеньини.

В парном разряде наш дуэт Капшай/Малхасян, посеянный под третьим номером на этих соревнованиях, одержал победу в первом круге над чешской парой Боречка/Кубичикова со счетом 6:3, 7:6 (3).



Харченко начала с победы в паре

Украинская теннисистка стартовала на соревнованиях в Маунт Плезант с призовым фондом в десять тысяч долларов с победы в парном разряде.

Вместе с американкой Хилари Тул, Анастасия Харченко одержала в первом круге победу над американским дуэтом Мартин/Сардинья со счетом 6:2, 7:5. Следующие соперницы украинки и американки на этих соревнованиях пока не известны.

Анастасии Харченко же предстоит еще стартовать в одиночном турнире здесь.



Пискун проигрывает в Португалии

Наша соотечественница, попавшая в основную сетку турнира в Монтемор-о-Ново с призовым фондом в десять тысяч долларов в качестве лаки-лузера, не смогла пройти во второй раунд.

Александра Пискун проиграла уже в первом круге болгарке Юлии Стаматовой со счетом 1:6, 2:6. Таким образом, после проигрыша в финале квалификации, надолго задержаться на этих соревнованиях украинке все же не удалось не смотря на то, что в основу попасть она все же смогла.



Авдиенко побеждает в Германии

Соревнования в Кельне с призовым фондом в десять тысяч долларов единственная наша представительница в основе начала с победы.

Екатерина Авдиенко в стартовом для себя матче здесь обыграла немку Катарину Рат со счетом 6:3, 6:3. На данный момент оппонентка украинки по второму матчу пока еще не известна.



Двое украинок побеждают в Монпелье

Три наших представительницы вчера проводили свои первые поединки одиночного разряда на соревнованиях во Франции с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Евгения Криворучко обыграла в двух сетах француженку Сару Матео со счетом 6:2, 6:3. Юлия Бейгельзимер стартовала еще более уверенно, выиграв у бразильянки, к тому же четвертой сеянной здесь, Марии-Фернанды Алвес с результатом 6:1, 6:3.

И только Людмила Киченок, седьмая сеянная здесь, уступила уже в первом раунде француженке Эмили Баке – 6:0, 3:6, 2:6.

Юлия Бейгельзимер теперь во втором круге сыграет с испанкой Летицией Костас-Морейрой, а Евгения Криворучко померяется силами с пятой сеянной, француженкой Матильдой Йоханссон.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...