Украинки в парных полуфиналах в Италии и во Франции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
17 июня '10 9:55
 Юлиана Федак, фото zimbio.com
Юлиана Федак, фото zimbio.com
Сергеев побеждает в паре

Украинский теннисист, уступивший в одиночном разряде на соревнованиях в польском Битоме с призовым фондом в тридцать тысяч евро, успешно стартовал в турнире дуэтов.

Вместе с Константином Кравчуком, Иван Сергеев одержал победу над испанской парой Каррено-Буста/Риба со счетом 7:6 (3), 4:6, 11:9.

Следующие соперники украино-российского дуэта – чилийцы Агилар и Гарсия.



В. Алексеенко также проходит первый раунд в Сербии

Второй наш соотечественник пробился во второй раунд соревнований в Белграде с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Вадим Алексеенко в трех партиях переиграл со счетом 7:6 (3), 6:7 (8), 6:4 серба Мильяна Зекича. Следующий соперник украинского теннисиста на этих соревнованиях – еще один серб, Давид Савич, третий сеянный на этом старте.

В парном разряде, где Алексеенко сыграет вместе с другим украинцем, Недовесовым, ребята еще не провели своего поединка первого круга.



Молчанов проходит в парный полуфинал во Франции

На соревнованиях в Блуа с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов украинский теннисист одержал победу в матче второго круга парного разряда.

Вместе с россиянином Беляевым, Молчанов переиграл в двух сетах пару Хамут (Австрия)/Прадо (Аргентина) с результатом 7:5, 6:0, и прошел в полуфинал.

В одиночном разряде украинцу предстоит только провести свою встречу второго раунда.



Харченко побеждает в и одиночке в США

Наша соотечественница вслед за победой в первом круге пары, одержала победу и в стартовом матче одиночного разряда на соревнованиях в Мант Плезант с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Соперницей Анастасии Харченко была американка Кейтлин Кристиан, и взять ее голыми руками не получилось. Игра затянулась на все три сета, из которых победительницей к счастью вышла все же украинская теннисистка – 4:6, 6:1, 7:6 (3).

В следующем раунде наша соотечественница, седьмая сеянная на этом старте, сыграет против итальянки Гайи Санеси.



Л. Киченок в парном полуфинале во Франции

На соревнованиях в Монпелье с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская теннисистка добилась права попасть в четверку лучших пар этого турнира.

Вместе с француженкой Хессе, Л. Киченок во втором раунде переиграла вторую пару соревнований, француженок Фюрштейн и Павлович со счетом 6:3, 3:6, 14:12.

В полуфинале теперь украино-французская пара сыграет против еще одного чисто французского дуэта, в составе которого будут Баке и Джорджес. Кстати, эта пара обыграла во втором раунде нашу Бейгельзимер, выступавшую вместе с француженкой Сибиль, и имевшую здесь четвертый номер посева (7:5, 7:6 (4)).



Федак выходит в парный полуфинал в Италии

Сотрудничество опытной теннисистки с молодой соотечественницей продолжает давать свои плоды. На этот раз дело происходит в Падове, где проходит турнир, с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Юлиана Федак и Анастасия Васильева одержали победу во втором раунде парного турнира. Соперницами украинок были две россиянки, Калабина и Цибишева. Первую партию наши соотечественницы выиграли со счетом 6:2, и при счете 4:2 во втором сете получили автоматический пропуск в полуфинал, так как соперницы от продолжения борьбы отказались по неизвестным пока причинам.

В полуфинале теперь Федак и Васильева сыграют против итальянок Джовине и Сулпицио. Напомним, что Юлиане Федак еще предстоит провести свой поединок второго круга одиночного разряда, тогда как Анастасия Васильева уже уступила в соревновании одиночек в первом же круге.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...