Федак деклассирует соперницу в Италии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
18 июня '10 9:06
 Юлиана Федак, фото zimbio.com
Юлиана Федак, фото zimbio.com
Украинцы побеждают в паре в Польше

Двое наших соотечественников вчера пробились в четвертьфиналы на турнире в Битоме с призовым фондом в тридцать тысяч евро.

Смирнов и словак Клеч переиграли в двух сетах одних из лучших теннисистов Латвии, Юшку и Павловса, со счетом 6:3, 6:4. Теперь в четвертьфинале украино-словацкая пара сыграет против хорватов Мектича и Зовко.

В то же время Сергеев вместе с россиянином Кравчуком еще более уверенно прошли второй раунд на этом турнире, обыграв со счетом 6:1, 6:1 чилийцев Агилара и Гарсию. Теперь украино-российский дуэт будет играть против пары Капдевиль (Чили)/Сантос (Испания).



Недовесов проходит в четвертьфинал в Сербии

На соревнованиях в Белграде с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист уверенно прошел второй раунд.

Александр Недовесов со счетом 7:5, 6:2 переиграл серба Ивана Бьелицу, четвертого сеянного на этом турнире. Следующий соперник украинца на этих соревнованиях – Александер Слович, опять же из Сербии.

А вот Вадим Алексеенко своему сербскому оппоненту поединок проиграл, уступив Давиду Савичу с результатом 4:6, 4:6.

В парных соревнованиях ребята, играющие здесь в одном дуэте, переиграли в первом круге вторую пару соревнований, сербов Бьелицу и Зекича с результатом 6:2, 6:2. Во втором раунде теперь нашим ребятам будет противостоять словенец Кочевар-Десман и австриец Линцер.



Харченко в американском четвертьфинале

Наша соотечественница одержала победу во втором раунде одиночного разряда на соревнованиях в Маунт Плезант с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Соперницей Анастасии Харченко была Гайя Санеси из Италии, с которой украинка справилась в трех тяжелейших сетах со счетом 6:2, 3:6, 7:6 (3).

Следующая соперница нашей теннисистки на этом турнире – американка Меган Фалькон.

В парном разряде Харченко, выступавшая вместе с американкой Тул, свои выступления на этих соревнованиях прекратила – на матч второго раунда девушки выйти не смогли, скорее всего, по причине напарницы украинки. В результате в третий круг прошли соперницы девушек по матчу второго круга.



Бейгельзимер выходит в третий круг в Монпелье

На французском турнире с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница прошла в четвертьфинал.

Юлия Бейгельзимер во втором раунде переиграла в трех сетах испанку Летицию Костас-Морейру со счетом 6:3, 3:6, 6:1.

В четвертьфинале украинка могла сыграть со своей соотечественницей, Евгенией Криворучко, но та в свою очередь проиграла Матильде Йоханссон из Франции (7:6 (5), 2:6, 4:6), которая и составит Юлии Бейгельзимер пару в четвертьфинале.

В парном же разряде вчера наша Людмила Киченок вместе с француженкой Амандиной Хессе прошла в финал, обыграв чисто французскую пару Баке/Джорджес со счетом 6:3, 6:4. Теперь в финале девушки сыграют против дуэта Лу (Китай)/Зигемунд (Германия).



Федак обретает уверенность

Наша соотечественница очень здорово провела свой поединок второго круга на турнире в Падове, где проходят соревнования с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Соперницей Юлианы Федак была итальянка Каролина Пийо, получившая вайлд-кард здесь, и своей молодой оппонентке украинка не дала ни единого шанса на победу, разгромив ее со счетом 6:0, 6:1.

В четвертьфинале теперь украинка сыграет с восьмой сеянной здесь, румынкой Лианой-Габриэлой Унгур.

К сожалению, попасть в финал парного турнира Федак, игравшей здесь вместе с еще одной украинкой Васильевой, не удалось – девушки в полуфинале проиграли итальянскому дуэту Джовине/Сулпицио со счетом 3:6, 6:3, 7:10.



Любцова побеждает в Словакии

Украинская теннисистка успешно прошла в третий круг на соревнованиях в Братиславе, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов.

Оксана Любцова одолела на этой стадии соревнований Вивиан Сеньини из Бразилии с результатом 6:3, 6:3. И теперь украинку в четвертьфинале ждет встреча с чешкой Терезой Хладиковой.

В парном же турнире украинский дуэт Капшай/Малхасян проиграл во втором раунде, уступив девушкам из Словакии, Лукнаровой и Вайдовой, со счетом 0:6, 6:3, 7:10.



Авдиенко сыграет против своей напарницы

На соревнованиях в Кельне с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница прошла в третий круг.

Во втором раунде Екатерина Авдиенко справилась с латышкой Дианой Марцинкевичей с результатом 5:7, 6:2, 6:3. В четвертьфинале теперь украинка будет встречаться с представительницей Турции, первой сеянной на этих соревнованиях, Пемрой Озген.

Интересно, что в соревновании дуэтов украинка и турецкая подданная играют в паре, и они прошли второй раунд, победив финку Кауконен и болгарку Шиникову с результатом 6:4, 6:0. Теперь первой паре соревнований предстоит сыграть в полуфинале против дуэта немок, посеянных здесь под третьим номером – Бабилон/Перкович.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...