Неукраинский день во Франции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
19 июня '10 8:21
 Юлия Бейгельзимер, tcbwuntergrombach.de
Юлия Бейгельзимер, tcbwuntergrombach.de
Недовесов в сербском полуфинале

Украинский теннисист пробился в четвертый раунд соревнований в Белграде с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Александр Недовесов переиграл на этих соревнованиях в четвертьфинале серба Александера Словича очень уверенно (6:1, 6:3), и теперь сыграет против еще одного представителя страны-хозяйки соревнований, Арсение Златановича.

В парном разряда, выступая здесь вместе с Вадимом Алексеенко, Александр Недовесов прошел второй раунд вчера. Ребята обыграли пару Кочевар-Десман/Линцер с результатом 6:2, 7:5. В следующем раунде, в полуфинале, украинцы сыграют здесь против российской пары Шацкий/Стрелков.



Молчанов покидает одиночку во Франции

На соревнованиях в Блуа с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов, наш соотечественник не смог пройти дальше второго круга.

Обидчиком Дениса Молчанова стал Хавьер Пужо из Франции, получивший на турнире вайлд-кард, и выигравший со счетом 6:3, 3:6, 6:3.

В парном разряде, так уж вышло, полуфинальные игры не проводились – участники финалов определились не выходя на корт. К сожалению, Молчанов в паре с россиянином Беляевым не смогли выйти на корт, и пропустили своих соперников в финал автоматически.



Харченко разбита в США

Украинская теннисистка серьезно проиграла в третьем раунде соревнований в Маунт Плезант с призовым фондом в десять тысяч долларов.

В четвертьфинале Анастасия Харченко встречалась с американкой Меган Фалькон, и уступила с разгромным счетом 1:6, 1:6.

В паре же украинка здесь проиграла еще раньше, таким образом ее выступление на этих соревнованиях можно считать завершенным.



Бейгельзимер проигрывает во Франции

Наша соотечественница не смогла пройти в полуфинал на соревнованиях в Монпелье с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Соперницей Юлии Бейгельзимер по третьему матчу одиночного разряда на этом турнире была француженка Матильда Йоханссон, пятая сеянная здесь, которая и одержала победу со счетом 6:4, 7:5.

В парном разряде вчера также был не украинский день, так как Людмила Киченок вместе с француженкой Амандиной Хессе проиграли финал, уступив в двух сетах со счетом 4:6, 2:6 паре Лу (Китай)/Зигемунд (Германия).



Федак уступает в Италии

На соревнованиях в Падове, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов, наша соотечественница не смогла шагнуть в полуфинал.

Юлиана Федак играла в третьем круге с румынкой Лианой-Габриэлой Унгур, и уступила в двух партиях с результатом 4:6, 3:6. Очень жаль, ведь именно с ней связывались наши главные надежды на этих соревнованиях, а в парном разряде выйти в финал у нее также не вышло.



Любцова проходит в словацкий полуфинал

В четверке сильнейших на соревнованиях в Братиславес призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, будет и наша представительница.

Оксана Любцова вчера одержала победу со счетом 6:2, 6:7 (8), 6:3 над Терезой Хладиковой из Чехии, и шагнула в полуфинал.

Там украинку ждет встреча со словацкой теннисисткой, Ленкой Журиковой.



Авдиенко уступает лидеру посева

На турнире в Кельне с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница проиграла на стадии четвертьфинала.

Екатерина Авдиенко уступила в этой встрече теннисистке из Турции Перме Озген (1:6, 2:6), с которой они выступают здесь же в парном разряде в одной команде.

Кстати, вчера девушки в парном разряде успели сыграть и полуфинал, и сразу же финал. Сначала ими были обыграны немки Бибилон и Перкович (2:6, 7:6 (5), 10:6), а потом украинка с теннисисткой из Турции одолела и других немок, Урбанек и Вессель – уже в финале, и с намного более комфортным преимуществом – 6:0, 6:2. Таким образом, девушкам удалось подтвердить свой статус фаворитов турнира, и полученный первый номер посева как свидетельство этого.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...