Е. Бондаренко проигрывает на Уимблдоне

Вторая представительница нашей страны проиграла в первый же день третьего турнира Большого Шлема в нынешнем сезоне.
12740
21 Июня 2010, 22:42 —
Е. Бондаренко проигрывает на Уимблдоне
Екатерина Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
В первом сете игра проходила с небольшим преимуществом венгерской теннисистки, которая сделала брейк в пятом гейме. Однако в следующем же гейме украинка сумела отыграться, и в результате победитель стартового сета выяснялся на тай-брейке. В решающий момент сета нервы намного крепче оказались у соперницы нашей теннисистки, которая лишь одно очко в этом тринадцатом гейме отдала украинке.

Вторая партия осталась за нашей соотечественницей, которой удалось во втором же гейме партии реализовать брейк-поинт (всего таких было у нее в этой партии три). Этого вполне хватило для того, чтобы с минимальным преимуществом записать в свой актив второй сет, и сравнять счет.

Решающая партия получилась богатой на брейки. Украинка постоянно отыгрывалась, но когда в восьмом гейме Грета Арн сделала еще один брейк, и счет стал 5:3 в ее пользу, отыграться уже не вышло – в девятом гейме венгерская теннисистка подала на матч, пройдя в следующий раунд, и оставив за бортом одну из наших сестер, Екатерину Бондаренко.



Екатерина Бондаренко (Украина, 34) – Грета Арн (Венгрия) 6:7 (1), 6:3, 3:6
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий