А. Бондаренко опять сыграет на Большом Шлеме с Янкович

Последняя украинская представительница продолжит свое выступление на этих соревнованиях Большого Шлема.
0
23 июня '10 23:40
Алена Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Алена Бондаренко, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Лидер украинского тенниса сегодня проводила поединок против узбекской американки, и начала наша соотечественница эту встречу с проигранного сета.

За полчаса украинка уступила партию после того, как Варвара Лепченко реализовала уже свой первый и единственный в сете брейк-поинт. Правда, стоит признать, что играла в этом сете натурализованная американка очень неплохо, подав семь эйсов. В дальнейшем, к слову, ей за два сета удалось сделать только один.

Алена Бондаренко подачами на вылет почти не радовала, за встречу исполнив только одну такую, но радует то обстоятельство, что стабильность в подаче все же у нашей соотечественницы была, о чем свидетельствует отсутствие двойных ошибок, а также довольно высокий процент выигрыша розыгрышей как после первой, так и после второй подачи.

Проиграв сет, украинка стала играть стабильнее, что в основном проявилось в уменьшении количества невынужденных ошибок. Вообще в этом поединке наша теннисистка играла вторым номером, предпочитая, как и обычно давать возможность сопернице обострять игру, самой же разыгрывая мяч до верного. На траве с таким стилем выступать сложнее, но пока он приносит результат.

В третьем круге Алена Бондаренко теперь встретится… с Еленой Янкович из Сербии, четвертой сеянной здесь. Это будет их третья встреча на турнирах Большого Шлема в нынешнем сезоне. В Австралии победила украинка, во Франции – сербка. Очередной раунд боя состоится, предположительно, через день.



Алена Бондаренко (Украина, 28) – Варвара Лепченко (США) 4:6, 6:4, 6:3
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...