Федак продолжает погромы в Италии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
24 июня '10 10:03
 Юлиана Федак, фото zimbio.com
Юлиана Федак, фото zimbio.com
Недовесов побеждает в Сербии

Второй украинский представитель в основной сетке белградского десятитысячника смог пробиться во второй раунд.

Напомним, что игравший первым Вадим Алексеенко проиграл в стартовом матче основного турнира. А вот Александр Недовесов выиграл у квалифаера Цветана Михова из Болгарии со счетом 6:3, 6:4.

В следующем круге теперь единственный наш представитель в одиночных соревнованиях сыграет против серба Ивана Бьелицы.

В парном турнире украинцы, которые будут играть здесь в дуэте, на данный момент еще не стартовали.



Казимова в парном полуфинале

Наша соотечественница, которая уже потерпела поражение в одиночном разряде на турнире в Гаусдале с призовым фондом в десять тысяч долларов, продолжает успешно выступать здесь же в паре.

Виктория Казимова играет в Норвегии в паре с россиянкой Анной Рапопорт. Вместе они вчера прошли в третий круг, переиграв пару Джордже (Великобритания)/Пхадке (Индия) со счетом 6:1, 6:1.

В полуфинале славянок ждет встреча с первой парой турнира, датчанкой Эйдесгаард и чешкой Линховой.



Арефьева побеждает, Литовченко вылетает

Двое наших теннисисток на соревнованиях в Кристинехамне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов сыграли по-разному.

Татьяна Арефьева обыграла в трех сетах Анну Бражникову из Швеции со счетом 3:6, 6:0, 6:2, и теперь ее ждет игра против Жаккелин Како из США в третьем круге.

А вот Анастасия Литовченко свой матч проиграла Ленке Виенеровой из Словакии в двух партиях – 0:6, 3:6.

В парном турнире, напомним, двое наших девушек, игравших в дуэте, проиграли уже в первом круге, прекратив свое выступление здесь.



Сестры Киченок выходят во французский парный полуфинал

Проиграв в одиночном разряде, украинские близняшки продолжают выступать успешно в паре в Перижо на турнире с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Людмила и Надежда Киченок обыграли вчера во втором круге француженок Пикерес и Понс со счетом 7:5, 6:0.

В полуфинале они могли встретиться с парой, в составе которой была украинка. Но Пильник вместе с грузинкой Джикией свой поединок проиграла паре Чахнашвили (Грузия)/Станчюте (Литва) со счетом 2:6, 0:6.



Лужинская побеждает и в паре

Украинка начала соревнования в Бостоне с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов с побед в одиночке и в паре.

В индивидуальном турнире еще не настала очередь сыграть поединок второго раунда для украинки. Зато вчера Татьяна Лужанская стартовала в парном разряде, и также успешно.

Вместе с американкой Кутс Лужинская одержала победу над японкой Каватоко и американкой Вашингтон, обыграв первых своих соперников здесь со счетом 6:4, 6:3.

Теперь пара Кутс/Лужанская во втором круге встретится с американками Коэн и Литвак.



Федак добывает еще одну крупную победу в Италии

На соревнованиях в Роме-Тевере Ремо с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская теннисистка, похоже, обрела свою игру.

Во втором раунде Юлиана Федак обыграла россиянку Марину Шамайко со счетом 6:1, 6:0.

На этих соревнованиях за два одиночных поединка украинка пока проиграла только три гейма, но настоящее испытание у нее будет в следующем круге, когда ей придется сыграть против второй сеянной на этом турнире, австралийки Софии Фергюсон.

В парном разряде Федак выступает здесь вместе с еще одной украинкой, Васильевой. Девушки уже пробились в полуфинал, обыграв пару итальянок Марчетти/Морателли со счетом 6:3, 6:1. Следующие соперницы украинок на соревнованиях – итальянки Джовине и Сулпицио.



Сергеев проигрывает в Марбурге

В одиночном разряде челленджера в Германии с призовым фондом в тридцать тысяч евро украинский теннисист дошел только до второго раунда.

Соперником Ивана Сергеева по матчу второго круга был француз Гийом Рафен, который и победил в очном противостоянии этих ребят со счетом 6:4, 6:3.

Таким образом, теперь украинец может сосредоточиться на выступлении в парном разряде здесь, где ему предстоит провести поединок второго круга здесь.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...