Сестры Бондаренко проигрывают пару на Уимблдоне

Сегодня множество наших соотечественников и соотечественниц стартовало в парных разрядах на третьем в сезоне турнире Большого Шлема.
0
24 июня '10 23:52
Алена и Екатерина Бондаренко
Алена и Екатерина Бондаренко
Конечно же, наша главная надежда была возложена на сестер, Алену и Екатерину Бондаренко, но они сегодня практически без борьбы проиграли свой поединок четырнадцатым сеянным на этих соревнованиях, румынке Монике Никулеску и израильтянке Шахар Пир со счетом 2:6, 2:6.

Мария Корытцева выступала в дуэте с белорусской Дарьей Кустовой, и также проиграла в первом круге. Обидчицей украино-белорусской пары стали россиянки Вера Звонарева и Елена Веснина, победившие с результатом 7:5, 6:4.

И только Ольга Савчук, играющая на этих соревнованиях с Еленой Балтачой, уроженкой Киева, но играющей уже очень давно за Великобританию, прошла во второй раунд. Девушки обыграли со счетом 6:3, 6:3 россиянку Регину Куликову и латышку Анастасию Севастову. В следующем раунде украино-британский дуэт померяется силами с четвертыми сеянным здесь, аргентинкой Гизелой Дулко и итальянкой Флавией Пеннеттой.

В мужской части турнира сегодня играл Александр Долгополов. Но после битвы с Жо-Вилфридом Тсонга он уже просто физически не мог играть и парный матч, поэтому вместе с узбеком Денисом Истоминым он поединок первого же круга проиграл испанцам Марку Лопесу и Давиду Марреро со счетом 4:6, 3:6, 3:6.

А вот Сергей Стаховский прошел во второй круг. На этих соревнованиях украинец играет в паре со словаком Лукасом Лачко. Вместе они в стартовом раунде обыграли колумбийский дуэт Алехандро Фалья/Сантьяго Жиральдо с результатом 4:6, 6:2, 7:5, 6:4. В следующем круге украинец вместе со словаком сыграет против третьей пары соревнований в составе которой выступают опытнейший парные бойцы, Леандер Паэс из Индии и Лукаш Длухи из Чехии.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...