Сестры Киченок в парном финале во Франции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
25 июня '10 10:59
 Сестры Киченок, sapronov-tennis.org
Сестры Киченок, sapronov-tennis.org
Недовесов продолжает побеждать в Сербии

Украинский теннисист прошел в третий круг на соревнованиях в Белграде с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Соперником Александр Недовесова во втором раунде был серб Иван Бьелица, пятый номер посева. Ребята сыграли между собой три сета, и все они завершились с одинаковым счетом. К нашей радости, два из них выиграл украинец – 6:4, 4:6, 6:4.

В четвертьфинале фьючерса теперь украинец будет играть против черногорца Горана Тошича, первого сеянного на этих соревнованиях.

В парном разряде Вадим Алексеенко и Александр Недовесов прошли во второй круг без борьбы, так как их соперники от поединка отказались. Еще один наш представитель, Алексей Одажий, игравший вместе с россиянином Денисом Рыбановым, свой поединок проиграл паре Контич (Черногория)/Перич (Сербия) с результатом 2:6, 3:6.



Агафонов проигрывает и пару во Франции

На десятитысячном фьючерсе украинский представитель пробился в парный полуфинал, но дальше пройти нашему соотечественнику здесь не удалось.

В этих соревнованиях Агафонов играл в паре с французом Вангом. За шаг до финал ребята уступили дуэту Кумар (США)/Руа (Индия) со счетом 3:6, 4:6.



Казимова не смогла выйти в финал в Норвегии

Украинская теннисистка играла в полуфинале парного разряда в соревнованиях в Гаусдале с призовым фондом в десять тысяч долларов, но пройти в финал ей не удалось.

Казимова вместе с россиянкой Рапопорт встречались в полуфинале с датчанкой Эйдесгаард и чешкой Линховой, и проиграли со счетом 3:6, 2:6.

В одиночном разряда на этих соревнованиях Виктория Казимова проиграла еще раньше.



Арефьева зачехляет ракетку в Швеции

Соревнования в Кристинехамне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов для последней украинки вчера завершились.

Татьяна Арефьева проиграла в третьем круге Жаккелин Како из США со счетом 7:5, 2:6, 6:7 (2).

В парном турнире украинка уступила еще на более ранней стадии.



Сестры Киченок выходят в парный финал

В соревнованиях во французском Перижо с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинские сестры прошли в финал.

Соперницами Людмилы и Надежды Киченок были Чахнашвили (Грузия) и Станчюте (Литва), и с ними украинские близняшки справились в двух сетах с результатом 6:1, 6:4.

Теперь в финале украинки сыграют против голландки Тамаэлы и немки Вернер.



Лужанская проигрывает одиночку в Бостоне

На американских соревнованиях с призовым фондом в сто тысяч долларов украинская представительница вынуждена была зачехлить ракетку.

Обидчицей нашей соотечественницы стала Джейми Хэмптон из США, которая переиграла нашу Татьяну Лужанскую со счетом 4:6, 7:5, 6:3.

Теперь украинке остается играть здесь только пару, и ближайший матч она проведет во втором раунде соревнования дуэтов.



Федак продолжает уверенно играть в Роме-Тевере Ремо

Итальянские соревнования с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница проводит достаточно удачно.

Вчера Юлиана Федак пробилась в полуфинал в одиночном разряде, обыграв вторую сеянную, Софи Фергюсон из Австралии со счетом 7:6 (2), 6:4.

Следующая соперница украинки на этом турнире – Зарина Дияс из Казахстана, четвертая сеянная на этих соревнованиях.

А вот в парном разряде Юлиана Федак вместе с Анастасией Васильевой, еще одной украинкой, свой поединок проиграли. В полуфинале наши соотечественницы уступили итальянкам Джовине и Сулпицио со счетом 5:7, 6:2, 6:10.



Харченко в Кливленде проходит в третий круг

Украинская теннисистка выиграла второй матч одиночного разряда на американском десятитысячнике.

От руки Анастасии Харченко пала американка Элеонор Питерс, проигравшая нашей соотечественнице со счетом 6:7 (2), 3:6.

Следующая соперница украинки на этих соревнованиях – Медисон Кейс, также представляющая США.

В парном разряде украинка прекратила здесь свое выступление после матча второго круга, в котором она вместе с новозеландкой Холландс проиграла американкам Харман и Питерс со счетом 3:6, 4:6.



Сергеев окончательно проигрывает в Марбурге

Наш соотечественник вслед за поражением в одиночке, проиграл и в парном турнире в Германии с призовым фондом в тридцать тысяч евро.

Играл на этом турнире Иван Сергеев вместе с россиянином Константином Кравчуком. Ребята пробились во второй круг, но там споткнулись об вторую пару соревнований, американцев Баттистона и Дехиата, проиграв тем со счетом 5:7, 3:6.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...