Стаховский – последний украинец на Уимблдоне

После сегодняшнего игрового дня лишь один представитель нашей страны остался на третьем в сезоне турнире Большого Шлема.
0
25 июня '10 23:34
Сергей Стаховский, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Сергей Стаховский, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Сергей Стаховский сегодня проводил свой поединок второго круга парного разряда. Как известно, на этих соревнованиях украинец выступает вместе со словаком Лукасом Лачко, и сегодня ребятам для победы пришлось играть все пять сетов против третьих сеянных, бывалых турнирных бойцов, чеха Лукаса Длухи и представителя Индии Леандера Паеса.

Наша пара сначала выиграла два сета, потом свое преимущество упустила, и в решающей партии все же смогла довести начатое дело до конца – 6:3, 6:3, 5:7, 4:6, 7:5.

В третьем раунде теперь ребята сыграют против пары Рохан Бопанна (Индия)/Айсам-Ул-Хаг Куреши (Пакистан).

А вот последняя наша представительница в женском парном разряде сегодня проиграла. Ольга Савчук, единственная из украинок, пробившихся во второй раунд, играя вместе с британкой Еленой Балтачой, уступила четвертым сеянным на этом турнире, аргентинке Гизеле Дулко и итальянке Флавии Пеннетте со счетом 7:6 (2), 3:6, 0:6.

Таким образом, теперь на Уимблдоне теперь остался только лишь один представитель, и то не в турнире одиночек, а на соревновании пар.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...