Лужанская выходит в парный финал в Бостоне

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
4970
27 Июня 2010, 10:23 —
Лужанская выходит в парный финал в Бостоне
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Украинцы побеждают в паре в Сербии

На белградских соревнованиях с призовым фондом в десять тысяч долларов двое наших соотечественников выиграли турнир в паре.

Александр Недовесов и Вадим Алексеенко в финале встречались с первой парой соревнований, сербами Обрадовичем и Златановичем, и уверенно обыграли их в двух партиях со счетом 6:1, 6:3.



Лужанская в Бостоне сыграет финал пары

На соревнованиях с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов украинская теннисистка вместе со своей напарницей прошла в финал.

На этом турнире Татьяна Лужанская выступает с Кимберли Кутс. Вместе девушки одержали победу над дуэтом японок Фуда/Фудживара, обыграв тех с результатом 6:2, 7:6 (6).

В решающем матче украинка и американка сыграют против первой пары соревнований, тогда как они посеяны здесь под четвертым номером, американок Ли-Уотерс и Мултон-Леви.



Харченко покидает турнир в Кливленде

Наша представительница на американском турнире с призовым фондом в десять тысяч долларов окончательно покинула турнир, уступив в третьем круге одиночного разряда.

Соперницей Анастасии Харченко по этой встрече была американка Медисон Кейс, и в том поединке она была на голову сильнее украинки, обыграв ее со счетом 6:1, 6:2.

В парном разряде наша соотечественница здесь вылетела еще после второго круга.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий